把窗口最大化就行了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-12-28 15:14:26  楼主  关注此帖
为什么你的帖子要横着拉,累死我了
把窗口最大化就行了。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-12-28 15:25:11  2楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
怎么样才算是有事业呢?没有事业的人是不是就不配拥有爱情呢?
想一想到了七八十岁时,什么对你来说是最重要的。
只要现在自己做的,能让自己感到长久的快乐,就行了。
祝你好运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-12-28 15:26:10  3楼
顶缘,努力去做自己,不要违背内心,不要为流俗所重染,适当超脱一点。
顶这个!
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-12-28 22:22:41  4楼
男人还是要立业的这个业因人而异,但不可荒废时光。否则,怎么叫男人。 一个水果摊儿是业,一个修车铺是业,一份教书的行当是业,一份打工的差事是业,不以金钱论,不以地位论,君不见,高官显爵中,也是有很多吃软饭的没有骨气的男人。 男性动物很多,男人不多见,有个把的霸王之类,也被历史扼杀了。故,刘邦之流大行其道,也算做另一种男人了。毕竟,他也是自己打出来的天下。
不错。
只是可惜是有些人不会这么定义事业,也不懂怎样才会有长久的快乐。
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-12-28 22:24:53  5楼
别把爱情跟婚姻等同起来嘛爱情讲究感觉, 没问题, 但到了婚姻这一步, 不得不面对现实, 面对责任, 其中也包括经济能力. 这让我想起不久前在焦点贴那个被杀了的妓女, 当年跟老公为了风光结婚办30桌酒席, 导致了男的在外忙着打工, 女的忙着做鸡, 最后还落得如此下场. 可悲可悲...
没有等同啊。不过爱情应该是婚姻的基础。没有爱情的婚姻有人想要吗?
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-12-28 22:26:12  6楼
没有等同啊。不过爱情应该是婚姻的基础。没有爱情的婚姻有人想要吗?
嗯,我说的的是“应该”啦,有人喜欢没有爱情的婚姻,当然也不是不可以。
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2005-12-30 23:55:20  7楼
爱情是婚姻的基础, 但是婚姻不是爱情的必然结果所以是你偏题了吧. 主帖里和我的帖子里都在讲婚姻(结果), 你跑来讲爱情(基础). 拥有基础没问题, 但是要好的结果还要加把劲...
大叔,谁偏啦?我的那个回帖可没没有谈什么婚姻爱情的。谁知道你怎么扯到这上边了。
我就只好跟着你扯了。
不明白我咋就把爱情婚姻等同了。
我说的是爱情和事业。我也没有让谁追求爱情不要事业啊。我的帖子有这个意思么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码