大学毕业一周年同学聚会上发生的故事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Tycoon (等级:5 - 略有小成,发帖:111) 发表:2006-02-08 21:17:43  楼主  关注此帖评分:
大学毕业一周年同学聚会上发生的故事
那是发生在大学毕业一周年同学聚会上发生的故事,想起来就觉的有趣,现在我用笔把它记录下来以食读者。

先把人物介绍一下:
  李东,目前单身,黄春前男友,大学时两人曾经是相爱很深的恋人。
  黄春,目前单身,李东的前女友。
  张秋,刘小北的现女友,两人是在网上认识的,刘大学毕业后两人在邻近的两个城市,成了正式的男女朋友。
  刘小北,张秋的现男友。他在大学里暗恋黄春,一直没有表白,直到大学毕业前才向黄春表白。当时,黄春和李东已经分手,刘小北表白后,两人在毕业前几天关系挺密切的。但毕业后两人没法再续前缘了。

那是大学毕业一周年,同学们回到了母校进行了一场聚会。
  当时,李东、黄春、张秋、刘小北等人皆参加。那个时候,大家都住在学校旁的一家宾馆里。
  住宿的情况是这个样子的,我和李东住一个房间,黄春一个人住一个房间(因为人数是奇数),张秋和刘小北住一个房间,当然还有其他的同学了。

我们住在那家宾馆的顶楼。
  那天早上,李东起的很早,不幸的是,房间里没有水。李东到走廊一张望,发现对面的门开着。对面的门里是黄春的房间。李东于是跑进去问,有没有水。
  黄春的房间里是有水的,所以李东便拿洗刷用品到黄春的房间里去洗脸了。
  当时正是盛夏,李东进去的时候,是光着上身,穿着大短裤。

就在这个时候,我们的黄春同学忽然想到了什么。
  她跑去敲刘小北的门,说要刘小北到她的房间里去帮帮忙。
  当时,刘小北正搂着张秋睡的舒服了。
  见是大学里暗恋多时的同学来求自己,刘小北也就没多想,跟黄春去了。
  其实,黄春的需要帮的忙很简单,她要刘小北把她的一个半斤重的包包挪动半米。

第二个晚上,黄春和张秋睡在了一个房间,刘小北一个人睡一个房间。

第三天中午,大家一起在一家饭店吃了顿饭,饭后大家就分道扬镳了。
  记得吃饭的时候,张秋拉着刘小北摆出了一副无比亲热的样子,不停的用夫妻一起敬酒的方式来和同学碰杯子。

不久以后,就听到了张秋和刘小北分手的消息。
  刘小北泪流满面的跑到张秋所在的城市,哀求不要分手。
  但是,同样泪流满面的张秋在亲吻刘小北后还是决绝的分手了

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2006-02-08 21:47:29  2楼
这个看过一次了,不过怎么也想不明白,哪位高人指点一下???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2006-02-08 22:27:34  3楼
什么意思。。。
这么复杂。。。
作者:Tycoon (等级:5 - 略有小成,发帖:111) 发表:2006-02-08 22:41:00  4楼
这件事情简单点说就是
黄春想离间张秋和刘小北,还要不被同学看出来。这个时候出现了一个机会,黄春抓住了,并且成功了,就这么简单。剩下的就留给你们来动脑筋了。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-02-08 22:44:38  5楼
只能看出些蹊跷来
一大早黄春的门为啥开着? 一个女孩子单独住, 还开着门, 有问题...

黄春为啥要在李东衣不遮体的情况下叫刘小北去她房间? 是为了让刘小北误会啥吗? 有问题...

刘小北为啥要答应黄春, 一大早的, 还是在和女友同睡的时候, 也有问题...

黄春和张秋怎么会睡到一个房间去的, 前女友和现女友遭遇, 总会有问题的. 是因为张秋生气了吗, 因为人数是奇数, 刘小北不能跟张秋睡, 也不能跟黄春睡, 所以只好一个人睡...

最后聚餐时, 张秋的表现是回光返照吗?

各位继续开动脑筋...

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-02-08 22:46:13  6楼
这件事情简单点说就是黄春想离间张秋和刘小北,还要不被同学看出来。这个时候出现了一个机会,黄春抓住了,并且成功了,就这么简单。剩下的就留给你们来动脑筋了。
女人哦...
自己不想要, 又不想让别人得到, 就什么都干的出来...

寒一个~~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2006-02-09 03:55:41  7楼
以食读者-_-。。。飨
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2006-02-09 08:42:14  8楼
女人啊。。。
作者:采姑娘的小蘑菇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2006-02-09 09:51:44  9楼
女人哦...自己不想要, 又不想让别人得到, 就什么都干的出来... 寒一个~~
女人哦(zt)
何必这么累
作者:Voyage (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2006-02-09 10:55:53  10楼
看不懂啊..
强烈要求作者解释以下"挪动半米"和"第二个晚上"之间发生了什么事.
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2006-02-09 13:24:08  11楼
难道是GL。。。汗。。。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2006-02-09 13:34:47  12楼
不明白。。。
难道第二天,两个女的说了什么?
作者:Tycoon (等级:5 - 略有小成,发帖:111) 发表:2006-02-09 14:28:17  13楼
不明白。。。难道第二天,两个女的说了什么?
先让我们回放一下当时的情景吧:

李东光着膀子去黄春房间里洗刷,这个时候,黄春去叫刘小北去帮她帮东西,晚上黄春和张秋睡在一个房间。散伙后,张秋就和刘小北分手了。
  这是我作为李东的同一个房间知道的,别的同学这些事情都不知道。
  说真的,如果不是张秋原原本本的将整个事情亲口告诉我,我永远也不知道她为什么和刘小北分手。

张秋和刘小北两人是在网络上认识后,我们大学毕业后,张秋和刘小北开始了一段艰难的恋爱旅程。因为他们两个在不同的城市,而这两个城市相隔有400公里之远。而两人都是政府部门工作,去对方的城市意味着放弃自己的工作。
  而我,却是和张秋在同一个城市。刘小北不时的会来我这个城市,因为这个原因我也就认识了张秋。

张秋真的是一个非常好的女孩子,柔情似水,很懂得体贴男人。
  任何一个男人娶了她都将是一个非常幸福美满的事情。

我依然清晰的记得那天,张秋痛哭和我通了100多分钟电话,痛述着她那个不争气的男人——刘小北。
  这个事情都是生活中真实的发生的,而不是柯南的侦破故事。
  我真的不知道大家怎么会往同性恋,怀孕这方面想。
  如果是小说的话这样的事情是可以接受的,但是生活中不会发生这么怪异、离奇的事情。

话说那次同学聚会,班上去了不少人。
  张秋和刘小北提前出发了,他们是先去旅游一趟,再下山和我们在学校汇合。

那天早上,李东光着膀子在黄春的房间里洗刷。

有人已经分析到了,黄春是要比张秋漂亮和优秀一点。
  优秀的女人一般都或多或少有些虚荣心,黄春看到曾经暗恋过自己的刘小北和张秋甜蜜的样子,心中未免泛酸。
  为此,她想刺激一下刘小北。

所以,她去敲刘小北,让他来帮自己搬点东西。

有什么忙非得要刘小北来帮了,再说了李东不是在房间里吗。
  为了一个小小的包移动个半米非得去敲刘小北的门。
  但是,黄春还是去敲门了。

刘小北虽然在床上舒服着,但自己曾经暗恋过的女人来求自己,也还是去了。
  当刘小北走进黄春门的时候,看到了光着膀子的李东,心里顿时“咯噔”了一下。

黄春是一个人睡觉,李东现在又关着膀子在房间里,两人以前又相爱的很深。
  刘小北又暗恋着黄春,这个时候,他的心里自然的怀疑昨天黄春和李东睡在了一个房间。

有人已经分析了,黄春这招一石二鸟,即刺激了黄春又刺激了李东。

由于刘小北深深的暗恋过黄春,对于昨晚李东和黄春睡觉这个事情接受不了。
  因此,他做了一件极其的愚蠢的事情,亲手葬送了自己的爱情,以至于后来自己都痛哭不已。

我不知道,大家怎么不去分析一下黄春和张秋为什么会睡在一起,这个事情太让人不解了。

是我们这群同学让黄春和张秋睡一个房间,让刘小北睡一个房间,这可能吗??

是黄同学,张同学,可能吗?
  一个现女友,一个前暗恋对象,两人在见面都会觉的尴尬,怎么可能会主动要求睡在一间房屋里。

唯一希望黄春和张秋睡在一个房间的人只有一个人,对,他就是刘小北!!

刘小北实在是太喜欢黄春了,对于黄春和李东可能睡在一个房间,他接受不了,他要想办法让黄春不再拥有一个人住一个房间的机会。
  于是,他就找了一个非常牵强的理由让自己的女朋友张秋和去黄春睡一个房间。

本来,张秋就对黄春打扰自己的好梦颇有微词,而刘小北又告诉她是去挪动一个小小的包肯定会有些生气。
  现在好了,刘小北为了阻止黄春有机会和李东睡觉而让她去和黄春睡。如果你是张秋,你的心里会怎么想的!!

张秋还是决定去和黄春睡在一个房间,因为这个时候刘小北毕竟还是她的男朋友。

夜晚,张秋和黄春同居一室。
  大家都在猜想,黄春一定和张秋说过什么。
  这怎么可能了,两个女人肯定是都小心的避免提及与刘小北的话题。

是的,那天晚上,张秋笑吟吟的和黄春乱扯了一通女人之间的话题。
  不过,张秋睡觉的时候,心里却在滴着血、流着泪。

第二天中午,大家一起吃饭的时候,张秋一定要拉着刘小北,做出一副非常亲热的样子,以夫妻敬酒的形式来和大家碰杯。刘小北虽然心里不愿意,但还是不得不装出一副高兴的样子!!

饭桌上,黄春的脸色极其难看。

哎,张秋真的是个聪慧、美丽、善良的奇女子。
  你刘小北不是喜欢着黄春吗,不想在黄春面前和我表现的太亲密吗,好,我非得拉着你不可。
  黄春,你不是想即刺激刘小北,又刺激我吗?
  好,我才不上你的当了,我不仅不难过,还和刘小北好着。
  张秋用这样的一种方式来反击,我不会难过的,因为我不想在你面前证明,你黄春才是刘小北心中最爱的女人!!
  还有,在没和刘小北分手前,在众同学面前给足了他的面子。
  ……

在爱情面前,任何柔弱的女子都会变的异常的坚强,我们的张秋也不例外。
  刘小北实在是没有想到张秋会突然变的这样的决绝!!

爱情是唯一的,排他的,当你接受了一个女人之后,你的心中就再也没有资格去惦记着别的女人了。
  今后,只有我一个人才有资格和你牵手,别的人都没有资格。
  既然你做不到把我一个人放在心中,那我们就分手吧。

所以,张秋虽然心中还深爱着刘小北,还是选择了流泪和他分手。
  (不知道各位女孩在这样的情况下做什么选择!!)

我不知道这是不是蝴蝶现象的一个注解。

黄春出于一个优秀女人的妒忌心理,本来刺激一下刘小北,叫他来帮忙搬一个小小的包包,结果却弄的刘小北和张秋分手了。

我向来以最大的善意去思考问题,所以我宁愿相信黄春是无意的,真的是因为看到李东在刷牙,还不好意思去打扰别的同学,只好去叫刘小北来帮忙!!

附:
  现在。张秋找了一个非常高大、帅气、懂的体贴的女人的钻石男人做了老公。而且她老公每年收入有近二十万,她老公经常开着那辆红色的雪佛莱带着张秋出去游玩!!

作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2006-02-09 14:31:03  14楼
只能看出些蹊跷来一大早黄春的门为啥开着? 一个女孩子单独住, 还开着门, 有问题... 黄春为啥要在李东衣不遮体的情况下叫刘小北去她房间? 是为了让刘小北误会啥吗? 有问题... 刘小北为啥要答应黄春, 一大早的, 还是在和女友同睡的时候, 也有问题... 黄春和张秋怎么会睡到一个房间去的, 前女友和现女友遭遇, 总会有问题的. 是因为张秋生气了吗, 因为人数是奇数, 刘小北不能跟张秋睡, 也不能跟黄春睡, 所以只好一个人睡... 最后聚餐时, 张秋的表现是回光返照吗? 各位继续开动脑筋...
嗯。。。我这么觉得
刘小北 见到 李东衣不遮体, 以为李东跟黄春做了什么。。。

于是 刘小北 不爽

于是根李东打架。。。

张秋觉得刘小北还是爱着黄春

所以很生气

所以决定当天晚上不要跟刘小北住在一个房间

于是就跟黄春住了

可是,当天晚上张秋跟黄春发生了什么。。。

于是。。。她们相爱了。。。

所以。。。跟刘小北分手了。。。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-02-09 14:58:32  15楼
先让我们回放一下当时的情景吧:     李东光着膀子去黄春房间里洗刷,这个时候,黄春去叫刘小北去帮她帮东西,晚上黄春和张秋睡在一个房间。散伙后,张秋就和刘小北分手了。   这是我作为李东的同一个房间知道的,别的同学这些事情都不知道。   说真的,如果不是张秋原原本本的将整个事情亲口告诉我,我永远也不知道她为什么和刘小北分手。      张秋和刘小北两人是在网络上认识后,我们大学毕业后,张秋和刘小北开始了一段艰难的恋爱旅程。因为他们两个在不同的城市,而这两个城市相隔有400公里之远。而两人都是政府部门工作,去对方的城市意味着放弃自己的工作。   而我,却是和张秋在同一个城市。刘小北不时的会来我这个城市,因为这个原因我也就认识了张秋。      张秋真的是一个非常好的女孩子,柔情似水,很懂得体贴男人。   任何一个男人娶了她都将是一个非常幸福美满的事情。      我依然清晰的记得那天,张秋痛哭和我通了100多分钟电话,痛述着她那个不争气的男人——刘小北。   这个事情都是生活中真实的发生的,而不是柯南的侦破故事。   我真的不知道大家怎么会往同性恋,怀孕这方面想。   如果是小说的话这样的事情是可以接受的,但是生活中不会发生这么怪 (more...)
切, 又是个完美主义者
不做评论...

作者:Voyage (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2006-02-09 16:06:18  16楼
先让我们回放一下当时的情景吧:     李东光着膀子去黄春房间里洗刷,这个时候,黄春去叫刘小北去帮她帮东西,晚上黄春和张秋睡在一个房间。散伙后,张秋就和刘小北分手了。   这是我作为李东的同一个房间知道的,别的同学这些事情都不知道。   说真的,如果不是张秋原原本本的将整个事情亲口告诉我,我永远也不知道她为什么和刘小北分手。      张秋和刘小北两人是在网络上认识后,我们大学毕业后,张秋和刘小北开始了一段艰难的恋爱旅程。因为他们两个在不同的城市,而这两个城市相隔有400公里之远。而两人都是政府部门工作,去对方的城市意味着放弃自己的工作。   而我,却是和张秋在同一个城市。刘小北不时的会来我这个城市,因为这个原因我也就认识了张秋。      张秋真的是一个非常好的女孩子,柔情似水,很懂得体贴男人。   任何一个男人娶了她都将是一个非常幸福美满的事情。      我依然清晰的记得那天,张秋痛哭和我通了100多分钟电话,痛述着她那个不争气的男人——刘小北。   这个事情都是生活中真实的发生的,而不是柯南的侦破故事。   我真的不知道大家怎么会往同性恋,怀孕这方面想。   如果是小说的话这样的事情是可以接受的,但是生活中不会发生这么怪 (more...)
强,实在是强
突然发现刺激别人好象挺有意思的..
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2006-02-09 19:21:49  17楼
这事儿发生在80年代早期才有人信
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2006-02-09 20:48:08  18楼
真的假的。。。
昏死。。。
你亲身经历的???
作者:Tycoon (等级:5 - 略有小成,发帖:111) 发表:2006-02-09 23:24:15  19楼
真的假的。。。昏死。。。 你亲身经历的???
确确实实的事。。。
作者:ume (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2006-02-09 23:34:12  20楼
这个。。。至于么
那个张,也太。。。

没必要吧,心机这么重
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码