登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:日子 (等级:8 - 融会贯通,发帖:132) 发表:2006-04-23 03:20:45  楼主  关注此帖评分:
今日女人跟我说了一件事。

她在一家餐馆打工。一日来了一个新加坡uncle,言语举止之中非常阔气。他带着一袒胸露背的中国女人。满身赘肉,包括胸。俨然一个庸脂俗粉,且搁下不表。

Uncle一就座,便声明:“这个火锅拿去!我不要,给我来几个好菜,你们店有什么招牌菜?”

“我们店的招牌菜是这个松茸雪鱼。”女人指着菜单上的照片说。注意:此菜乃店里最贵的菜,28块一盘。

“这个鱼会不会很大块?”

“还好啊。”女人比划了一下,大约三分之二个巴掌大小。

“那太大了,我们吃不完。拿去!”

女人接着推荐了各类虾、带子、牛肉等,uncle均说“拿去”,他不吃。“你们店有什么小菜吗?”

“有啊。”女人翻到小菜那一页。

Uncle指着清炒蔬菜一栏,递给他的袒胸女伴,豪气地说:“看你喜欢什么菜,随便点!随便点!”

那一栏里面只有一个菜三项选择:清炒蔬菜(小白菜/菠菜/大白菜)。

那袒胸女伴斟酌一阵,点了小白菜。“行!就给我来一个清炒小白菜!”Uncle挥一挥手,“给我来小份的啊,大份的吃不完就浪费了。小份的不够我等一下还会再点的。那个大份的我不是不要,我是怕吃不完就浪费了啊。”

“那要喝点什么吗?”女人翻到饮料那一页。

“不要给我看这些soft drink,我不喝这些东西。拿去!”uncle延续他的大声公气派,“有没有酒啊?什么酒是好喝又不会醉的?”

“梅酒吧。”注意:梅酒小瓶50块,大瓶70块。

Uncle一瞟:“这酒是一瓶一瓶的吧?一瓶一瓶的我不要!拿去!”(Uncle,到底拿去哪儿啊?)“就来杯葡萄酒吧。配肉喝,红的好还是白的好?”

“要看你吃什么肉?红酒配牛肉这些。白酒配鱼肉……”

“我刚刚是不是点了个牛肉?”Uncle问。

“你没有点肉。要不要加个牛肉?”

“不用不用不用!那……给我来个红酒吧。”

“好。两杯红酒对吗?”

“来一杯就好,我们两个share,不够我还会再叫的!”

当然,没有“不够”。

要怎么才能慢一点
让昨天赶上我

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:s-fox (等级:9 - 已有大成,发帖:1376) 发表:2006-04-23 03:25:49  2楼
只要沙发!板凳,拿去~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2006-04-23 09:26:05  3楼
板凳我要了。地铺,拿去!
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2006-04-23 12:17:51  4楼
只要沙发!板凳,拿去~
沙发太大了,怕你一个人坐太浪费,咱俩一起?
作者:Bird (等级:5 - 略有小成,发帖:759) 发表:2006-04-23 13:35:42  5楼
说实话,除了描写还挺生动,不知所云
作者:ly1980 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2006-04-23 17:37:31  6楼
说实话,除了描写还挺生动,不知所云
作者:s-fox (等级:9 - 已有大成,发帖:1376) 发表:2006-04-23 17:41:09  7楼
沙发太大了,怕你一个人坐太浪费,咱俩一起?
把龟壳脱下来再说。。。太占位子了
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-04-23 20:37:03  8楼
好久没顶你了
这篇实在很有生活气息,喜欢!
作者:情僧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2006-04-23 21:18:25  9楼
......
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2006-04-24 00:31:37  10楼
把龟壳脱下来再说。。。太占位子了
你又没穿过,怎知道占位子 .\_/.
作者:s-fox (等级:9 - 已有大成,发帖:1376) 发表:2006-04-24 01:37:17  11楼
你又没穿过,怎知道占位子 .\_/.
用看的就知道了萨。。。那么大能不占吗 :P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码