(求助)考试成绩复查有作用吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:变成大人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2006-05-26 09:42:25  楼主  关注此帖
(求助)考试成绩复查有作用吗?
这学期 我有一门课,理科的。 我觉得平时成绩我都作得很好,虽然老师没有公布答案,但我觉得全对。期末考试我也考的不错,我觉得自己全部作对了。 但我知道其他人也觉得很简单。

但我也不至于拿到 C+阿/。。。我都要。==-气晕了, 这门课我还是花了不少时间的。

你们说花钱去复查有效果吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2006-05-26 10:03:07  2楼 评分:
听说过的有用的没用的都有, 自己以前查过一次没用
没记错的话, 复查只是查各题总分加在一起有没有出错, 就是说如果哪道题阅卷的时候就阅错了, 比如你做对了可是人家看错了阅成零分的话, 是查不出来的.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2006-05-26 10:15:50  3楼 评分:
复查只是把所有部分的分数再加一遍,并不是重新判
作者:Sunshine (等级:8 - 融会贯通,发帖:2524) 发表:2006-05-26 15:36:00  4楼 评分:
如果大家都觉得简单最后分数都差不多的话,会出现这种情况,“试题区分度不高”
作者:Jia嘉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2006-05-26 21:44:21  5楼 评分:
真如你所说,查查吧
求个自己安心也好。说不准真的是合分合错了呢!但若没用,也就不要多想了,可能考题真的简单,大家都考的不错吧。祝你好运~~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2006-05-26 22:49:37  6楼 评分:
日!我又一门也是
mid-term在班里中上,期末题目我都会做,感觉不错
结果是B。。。郁闷
作者:柳随风 (等级:3 - 略知一二,发帖:2311) 发表:2006-05-26 23:07:45  7楼 评分:
I think it is useful
I got a C+ on year 2, and it turned out to be a mistake
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-05-27 14:25:13  8楼 评分:
sometimes useful...
作者:pppppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-05-28 10:50:37  9楼
听说过的有用的没用的都有, 自己以前查过一次没用没记错的话, 复查只是查各题总分加在一起有没有出错, 就是说如果哪道题阅卷的时候就阅错了, 比如你做对了可是人家看错了阅成零分的话, 是查不出来的.
请问怎么查?
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2006-05-31 00:07:08  10楼
好像去student affair office.. 不记得了..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码