色则周济天下..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-02-28 11:13:50  楼主  关注此帖
没有经济基础就要结婚是不现实的...正所谓穷则独善其身 T_T
色则周济天下..
既不回头,何必不忘;
既然无缘,何需誓言...
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-01 10:43:03  2楼
如果一个男人爱一个女人的话,一定会求婚的!看看friends 里面的 monica 和 chanler。  恭喜你今年结婚!
不一定吧...小李飞刀就没有...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-02 10:19:35  3楼
关于结婚偶滴神啊,俺同学都结婚一年多了。 今天msn上碰到了一个失散多年的朋友,其实也不是失散,就是好久没见过了,偶尔也在msn上有联系,瞎聊了一阵居然告诉我她结婚了,而且一年多了。这个女孩是我初中同学。 突然想到自己是不是也到了该结婚的年纪,掰了下手指头,发现自己今年22,还没满,似乎早了一点。转念一想这个女孩,或者说这个女人和我一样大还结婚一年多了,是不是早了一点。再一问,那个男人比她还小一岁。哎哟。真不知道该是我跟不上节奏,还是国外的节奏太快。 女孩去美国6年多了吧,如果我没记错。我也来到新加坡4年了。有时回到国内看到以前的同学,还在电脑游戏面前奋斗,或者在qq上面打屁聊天,真不知道是国内的环境把他们变成这样,或者新加坡的环境把我变成这样。一些思索而已,没有头绪,自然也没有结果。 走到隔壁,两个朋友正在玩游戏,男生在玩卡丁车,女生依偎在一旁,一副幸福的样子。跑进房间,我一声大吼“偶滴神啊,俺同学都结婚一年多了!”。 男生没有回头,依然盯着屏幕“多正常啊,这年头。”。 女生也没有回头,更加幸福的依偎着男生“结不结?” 男生:“啊?” 女生:“我们结婚啊?” 男生:“结啊,你妈同意不?” 女生:“同意啊,怎么 (more...)
结婚就可以包二奶....不结婚你永远就不可以......
所以要包二奶,先要结婚....
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-02 10:20:27  4楼
结婚就可以包二奶....不结婚你永远就不可以......所以要包二奶,先要结婚....
所以得出的结论是,包二奶是结婚人的专利...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码