哇 这个够狠
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ellow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2007-03-22 20:34:26  楼主  关注此帖
哇 这个够狠
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2007-03-22 21:51:46  2楼
顶一下~看到这句话
“有13场散打比赛 穿插气功表演 兵器对练表演 还有免费午餐提供。机不可失! 哦 还可以看我pk印度人!”

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2007-03-22 21:57:38  3楼
打开速度太慢了,我直接贴出来吧:

“就是这个星期六,mpsh2,不用门票,早上10点前就要开打。希望大家来支持!!”
“有13场散打比赛 穿插气功表演 兵器对练表演 还有免费午餐提供。机不可失! 哦 还可以看我pk印度人!”

ps: 不是我pk,是发贴的人说的。。虽然我很想pk印度人.\/.
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-22 22:00:17  4楼
打开速度太慢了,我直接贴出来吧: “就是这个星期六,mpsh2,不用门票,早上10点前就要开打。希望大家来支持!!” “有13场散打比赛 穿插气功表演 兵器对练表演 还有免费午餐提供。机不可失! 哦 还可以看我pk印度人!” ps: 不是我pk,是发贴的人说的。。虽然我很想pk印度人.\/. (more...)
顶! 我想看

guigui pk 印度人!!
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2007-03-22 22:55:07  5楼
打开速度太慢了,我直接贴出来吧: “就是这个星期六,mpsh2,不用门票,早上10点前就要开打。希望大家来支持!!” “有13场散打比赛 穿插气功表演 兵器对练表演 还有免费午餐提供。机不可失! 哦 还可以看我pk印度人!” ps: 不是我pk,是发贴的人说的。。虽然我很想pk印度人.\/. (more...)
热泪盈眶阿,被印度老板长期压迫的愤懑。。。
终于要爆发了。。。。不得不冒出来往死里顶啊。。。

不知道可不可以上编外选手,我想参加PK阿三阿。。。。。
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2007-03-23 01:04:59  6楼
顶起来!
作者:小作家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2007-03-23 08:18:32  7楼
话说不认识狮城发帖那个人
不过画里面的人我都认识
作者:Ellow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2007-03-23 13:42:01  8楼
嗯 谢谢大家支持 下次直接在这边贴原帖
自己顶
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码