但是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-03 00:30:55  楼主  关注此帖
因人而异, 不能一概而论
但是
如果没有信任了,就“啊,朋友再见好了”
不然在一起多累啊
水瓶座最爱是流泪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-03 00:33:38  2楼 评分:
很迷茫女朋友(在一起一年多了,相处很好)很爱我,我知道。可是这次他要见前一个男朋友(他们交往了有两年多吧,是网恋那种,没见过面)。我不让他去见,她不同意。为此我们闹了两次别扭了。我不想失去她,但是又不想被这件事在心里不爽一辈子,请问该怎么办呢?多谢
有一句话叫。。。。
相见不如怀念
有时候之前所有的美好都是因为没有见面,见了面啥好感都消失了
GG要对自己有信心哦 支持你!
如果选择了和她在一起,就要选择相信
信任是两个人在一起最基本,最基础的条件
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-03 00:35:26  3楼
你不是说你很忙么?。。。 居然还有时间灌水。。。。
我可是新闻回型针,要时刻关注动向,这是工作,工作你明白吗?:)
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-03 00:46:49  4楼
GG还是态度强硬点 如果是前男友什么都说清楚了只是朋友了见见无可厚非 但是这种网恋没见过面的还是很危险的 反正他们都没见过面干嘛分了手非要见嘛 女人都是容易头脑发热的 该管住的时候还是要管住哈 如果摆出一付无所谓的样子就算本意是相信人家还以为你不care 到时候后悔就晚了哈
GG已经表现得很强硬了
不是都闹了两次别扭了吗?
再强硬就会起反作用了
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-03 15:11:18  5楼
越是忙的时候越想玩儿...正所谓小考小耍, 大考大耍也.
现在是巨无霸project due,就巨无霸耍!
然后半夜三更用牙签支着眼皮
心里想着:“这次肯定嗝了”
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码