真想嚎啕大哭~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2007-05-08 23:42:48  楼主  关注此帖
真想嚎啕大哭~
干嚎也好
暴雨也好

妈的,时光倒流2小时就好了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-09 00:19:29  2楼
咦?这么没头没脑的帖子。。。这里是水区么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:june (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2007-05-09 00:32:21  3楼
说什么呢???
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2007-05-09 01:25:07  4楼
怎么跟我HYP presentation后的感觉一样-__-
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2007-05-09 01:39:25  5楼
怎么跟我HYP presentation后的感觉一样-__-
.......
偷偷嘲笑一下...
不过MS不止要倒流两个小时....
躲起来了...不要打偶 T.T
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2007-05-09 09:18:05  6楼
咦?这么没头没脑的帖子。。。这里是水区么?
难道不是麽?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-05-09 11:38:57  7楼
赌球输了?
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-09 11:59:41  8楼
那灌水天地是干嘛用的萨?这种莫名其妙没头没脑不讲前因后果
来龙去脉的水贴出现在心情好么?
作者:飞黄腾达 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2007-05-09 15:03:02  9楼
我早看出来这丫头没水准. 她被一些同样没水准的人捧的以为自己很红
作者:HyperSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:595) 发表:2007-05-09 15:09:24  10楼
我早看出来这丫头没水准. 她被一些同样没水准的人捧的以为自己很红
酸葡萄心理
作者:飞黄腾达 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2007-05-09 17:58:43  11楼
我靠~ 你来了
作者:sensopiano (等级:3 - 略知一二,发帖:1284) 发表:2007-05-09 19:29:50  12楼
想象着水鸭子说完这话就突然大笑出来的样子....
作者:soc胖浪人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2007-05-09 20:58:42  13楼
就是没水准
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-05-10 07:24:36  14楼
.......偷偷嘲笑一下... 不过MS不止要倒流两个小时.... 躲起来了...不要打偶 T.T
哈哈哈 我来笑

我不怕被打
作者:EarlGrey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2007-05-10 18:24:23  15楼
烂心情帖
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2007-05-11 14:43:12  16楼
那灌水天地是干嘛用的萨?这种莫名其妙没头没脑不讲前因后果来龙去脉的水贴出现在心情好么?
您不是第一天上华新吧? 要不您去翻翻几年前的老帖再来说话?
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-11 15:50:45  17楼
您不是第一天上华新吧? 要不您去翻翻几年前的老帖再来说话?
哦~我是上了2周了~不过水贴和烂心情贴有区别的吧~只要要像下面“图书馆人真少“
那样讲明白到底怎么回事让大家看得明白点也好发表意见~如果只是为了个人宣泄烂心情看得人家莫名其妙的这种不负责任的帖子就应该发去灌水天地不是么~

不好意思我新来的不太明白状况,只是自己发表一下看法~不过没必要让我去翻译前的老贴吧~

灌水天地到底用来干吗的~不明白~要是这种水贴都应该放在心情那水区不是可以删掉了~
作者:下里巴人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2007-05-11 20:00:56  18楼
能体会,有时候确实有这种感觉
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2007-05-11 21:29:49  19楼
哦~我是上了2周了~不过水贴和烂心情贴有区别的吧~只要要像下面“图书馆人真少“那样讲明白到底怎么回事让大家看得明白点也好发表意见~如果只是为了个人宣泄烂心情看得人家莫名其妙的这种不负责任的帖子就应该发去灌水天地不是么~ 不好意思我新来的不太明白状况,只是自己发表一下看法~不过没必要让我去翻译前的老贴吧~ 灌水天地到底用来干吗的~不明白~要是这种水贴都应该放在心情那水区不是可以删掉了~
让你翻老帖是因为从很久很久以前开始,就有很多很多这样的帖子了。
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2007-05-11 21:30:31  20楼
让你翻老帖是因为从很久很久以前开始,就有很多很多这样的帖子了。
心情根本就是灌水的地方。。灌水天地才不是灌水的。。您去看看不就知道了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码