前进前进前进进majula
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-05 19:11:05  楼主  关注此帖
听到一句歌 被悲到了 都贴贴自己听过的最悲的一句歌吧!
前进前进前进进majula
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-07 20:15:28  2楼
擦干眼泪陪你睡。。。这是我听到的最芬特,最可怜,最二奶,最悲情的一句了。。。 居然流行歌曲都已经到了这个地步了。。。
《生命中不能承受的轻飘飘》 里面的情节参考。
医生偷情回家妻子受不了了终于,就说你去洗头发先云云。
比这个恶心多了。那还世界名著无数同学人手一本想买盗版还要等呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-11 12:07:42  3楼
《歌唱二小放牛郎》:敌人把二小挑在枪尖, 摔死在大石头的上面《歌唱二小放牛郎》全文歌词 作词:方冰 作曲:劫夫 牛儿还在山坡吃草, 放牛的却不知道哪儿去了? 不是他贪玩耍丢了牛, 那放牛的孩子王二小。 九月十六那天早上, 敌人向一条山沟扫荡, 山沟里掩护着后方机关, 掩护着几千老乡。 正在那十分危急的时候, 敌人快要走到山口, 昏头昏脑地迷失了方向, 抓住了二小要他带路。 二小他顺从地走在前面, 把敌人带进我们的埋伏圈, 四下里乒乓乒乓响起了枪炮, 敌人才知道受了骗。 敌人把二小挑在枪尖, 摔死在大石头的上面, 我们那十三岁的二小, 可怜他死得这样惨。 干部和老乡得到了安全, 他却睡在冰冷的山间, 他的脸上含着微笑, 他的血染红蓝的天。 秋风吹遍了每个村庄, 它把这个动人的故事传扬, 每一个村庄都含着眼泪, 歌唱着二小放牛郎。 --(作于1942年) 丰碑永存《歌唱二小放牛郎》全文歌词视听 老普 于2004-03-02 20:59:55发表于长城小站   十一长假第二天,又将远行,和随手等友去涞源。背起沉甸甸的旅行大包,走出家门之前,从花瓶里取出一束鲜花,花茎湿露露的,用塑料袋包好,看上去很牢靠。经过280公里的奔波,终于我们把 (more...)
it's obviously that
they fought for their homeland rather than for the polity.

作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-07-01 17:09:14  4楼
找个女朋友,不如养条狗—— 何勇 《姑娘 姑娘》
我记得原词是“还是养条狗”。
我所记得的原词是1992年上海音像出版社的磁带的收录。^_^
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-07-01 19:26:11  5楼
附: 正确版歌名+歌词 《姑娘漂亮》姑娘漂亮 姑娘姑娘你漂亮漂亮 警察警察你拿着手枪 你说要汽车你说要洋房 我不能偷也不能抢 我只有一张吱吱嘎嘎响的床 我骑着单车带你去看夕阳 我的舌头就是那美味佳肴任你品尝 我有一个新的故事要对你讲 孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋 沙和尚驾着船要把鱼打个精光 猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎 唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥 姑娘姑娘你漂亮漂亮 警察警察你拿着手枪 你说这个故事不是香肠 我知道这个夕阳也披不到你的身上 我不能偷也不能抢 我不能偷也不能抢 姑娘姑娘你漂亮漂亮 警察警察你拿着手枪 姑娘姑娘姑娘姑娘 你钻进了汽车你住进了洋房 你抱着娃娃我还把你想 交个女朋友还是养条狗
张楚唱的吧,如果我没记错的话。^_^
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-07-01 22:41:17  6楼
哈,是何勇,何勇!~~ 张楚唱的是《孤独的人是可耻的》何勇还有一首《头上的包》也不错~~ 听说后来这哥们进了神经病院。有点可惜。小伙在《将爱情进行到底》里扮演了小艾的前男友,就是骑摩托的那个。还挺帅^_^
姐姐,小艾的男朋友是张楚(或是高旗)……
不信你google个^_^
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-07-01 22:46:55  7楼
啊,是高旗!!! 张楚当时喜欢的是另外一个谁,我给忘了。。。张楚的《姐姐》不错!
^___^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码