进:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2008-05-14 17:51:58  楼主  关注此帖
深夜睡不着,为地震灾区的人民揪心。想组织一次捐款各位, 大地震真的很惨烈。今天一直在看报道,看到那些县城变成一片废墟,死伤失踪的人数不断在增加。心情很沉重。 作为在新加坡的中国人,我们大多数都已经工作,也有一定的经济能力。我在想是不是应该组织一次捐款活动。我们把捐款集中起来,通过大使馆直接汇到四川灾区,这样可能可以更集中我们的力量。 如果愿意相应的人请联系我。我们要尽快行动起来,给灾区的救援重建工作出一分力吧。如果你身边有想捐款的人,也请邀请他加入。 祝愿灾区的人民能振作精神,克服一起的困难,自救,早日重建家园。 也祝所有的四川的朋友们一家平安! 认识我的朋友们,我的手机没有变,9004-0236。不认识我的原意参加活动的也请跟我联络。 给这个活动设一个期限,到周末为止。恳请大家出一分力。谢谢 鹏飞
进:

Subject: Re: 急:新加坡的抗震救災募捐銀行帳號

感谢您的热情来信!

我馆设定的接收地震救灾捐款账户信息如下:
收款人名称:Education Office of Chinese Embassy
开户行名称:Bank of China Singapore Branch
帐 号:011-0-024188-6

请您在汇款时留下您的姓名和联系方式。如果您需要收据,请电邮告诉我们。

谢谢!

中华人民共和国驻新加坡共和国
大使馆领事部
电话:(0065)64712117(9:00-12:00am,2:30-4:30pm)

网址:www.chinaembassy.org.sg

Consular Section
Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Singapore
Tel: (0065)64712117(manual)

Website: www.chinaembassy.org.sg

上善若水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2008-05-14 17:52:38  2楼
支持。 另一个途径【已确认】通过中国驻新加坡大使馆向地震灾区捐款方法(欢迎转载) 我馆设定的接收地震救灾捐款账户信息如下: 收款人名称:Education Office of Chinese Embassy 开户行名称:Bank of China Singapore Branch 帐 号:011-0-024188-6 请您在汇款时留下您的姓名和联系方式。如果您需要收据,请电邮告诉我们。 谢谢! 中华人民共和国驻新加坡共和国 大使馆领事部 电话:(0065)64712117(9:00-12:00am,2:30-4:30pm) 网址:www.chinaembassy.org.sg 邮件:chinaemb_sg@mfa.gov.cn
贴重了..

莫非认识?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码