上来哭一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-05-31 18:36:48  楼主  关注此帖
上来哭一个
不想读书就别读嘛,。。。整天混日子。。。
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-05-31 21:58:40  2楼
呵呵,哈哈……找个大叔……
和大叔无关
啊啊啊啊,继续哭。。。嘿嘿。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-01 16:41:46  3楼
Yes~!
say yes...
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 14:56:04  4楼
Speed and relative orientation are important, too.Basically these form the elements of attack geometry. Let fight in the sky.
WK
都胡掰什么呢
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 15:44:51  5楼
NononoIn the attack geometry the terminologies are different. 楼主不高兴,我们还是别扯了。
我不是不高兴
我是无聊。

无聊懂吗?

无聊就是发呆。乱想。超过三个小时的发呆。超过三天的乱想。

你们继续灌吧,我匿了。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 16:11:21  6楼
我们一起聊不?我也很无聊哈
我错了。。。
我承认,我不无聊,我是有点KX。。。

为什么说完自己这样那样,到后来总会发现还不是这样那样。为什么越害怕的东西,就越想靠近;越靠近了,越害怕。当然这一切都在自己的幻想之中,等想累了,也许就忘了。。。

干活去了。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 16:31:57  7楼
发呆和乱想是防止过劳死的不二法门。 也是导致KX的直接原因...
告诉我该怎么办
我想我还是太好强了。宁愿一直装个做个冷血人。时间长了连自己都不想看到脆弱的自己。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 11:56:55  8楼
不好意思,我太空虚了,所以才发这样的帖子。
没关系,呵呵
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 15:49:19  9楼
正所谓青椒炒肉丝 凉拌不好吃 MMD,我太无聊了。干活去也。
你们比我KX多了。。。
昨天发完帖我就好了。。。你们还在这里烂着。。。。>。<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码