you may read more books, if you have time.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-06-01 15:35:15  楼主  关注此帖
过去的日子为什么已经不再有了呢 过去大家天南地北的聊天说笑瞎扯,兄弟姐妹叔叔阿姨大伯大妈老纳师太的狂侃 如今见面客套的问候,小心翼翼的斟酌着要说的每句话该不该说 是我们已经走太远了,还是我们已经回不去了? 也许是我们朝着相反的方向走了太久太远再回不去了吧 也许有一天我们远到没有话可说的那刻 我依然怀念老衲师太天南地北的日子 那依然我是心目中美好的回忆~~~~~~~~~~~~
you may read more books, if you have time.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-06-02 20:31:38  2楼
求解 和书什么关系?
读书多了,困惑就少了。否则颤微微,总是定不住。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-06-02 21:40:16  3楼
漫画算书吗?如果是 那我读过书啊
算。漫画书也是书啊。别拿漫画不当书。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-06-02 22:41:16  4楼
马蹄叔叔很有空啊,每人每帖必回啊!有漫画看吗? 嘻嘻
这是境界。上去了就下不来。
不看漫画,漫画书讲道理的效率比较低。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码