【星梦奇缘】测测你的好色程度(男女适用)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-06-02 02:02:39  楼主  关注此帖评分:
【星梦奇缘】测测你的好色程度(男女适用)
题目:有天你沦落到了荒岛,饿的快要挂掉了,这时忽然出现了一位天神,他对你说“以下四种东西选一个吧!我能让你吃到饱!”看看你会选哪个呢??
      1.柳橙
      2.水煮蛋
      3.馒头
      4.香蕉

答案很倒。
我发现我真是好纯洁阿~~
哈哈
自己google答案吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 09:29:37  2楼
水煮蛋
都快饿死了,竟然还有柳橙之类的答案?

啊。。。崩溃了,闷骚型。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2008-06-02 10:43:20  3楼
水煮蛋都快饿死了,竟然还有柳橙之类的答案? 啊。。。崩溃了,闷骚型。。。
hahaha, bingo
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 11:02:30  4楼
T___T
bingo个啥啊。。。我哪里闷骚了。。。闷骚一向是我用来形容别人的词汇。。。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2008-06-02 11:03:16  5楼
3.选“馒头”
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2008-06-02 11:04:09  6楼
T___Tbingo个啥啊。。。我哪里闷骚了。。。闷骚一向是我用来形容别人的词汇。。。
我们要相信测试
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 11:53:27  7楼
噎死你。。。
装纯洁。。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2008-06-02 11:55:42  8楼
噎死你。。。装纯洁。。
我的想法:男生饭量大,馒头容易吃饱
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 11:56:43  9楼
我的想法:男生饭量大,馒头容易吃饱
噎死你
噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你
作者:红玉 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:254) 发表:2008-06-02 13:02:13  10楼
我也选馒头!馒头!

我好爱吃馒头啊~~

上答案吧,懒得google嘛。。

作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-02 13:21:05  11楼
鉴于大家都选馒头
我lab里的mm也选馒头。。。T___________T

只有我选水煮蛋,我看还是不要帖答案好了。。。。

如果测试的结果可以相信,那麻烦谁发给我一个找男朋友的测试,或者直接扔给我一个男朋友好了。。。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2008-06-02 13:28:29  12楼
噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你噎死你
hahaha
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-06-02 13:59:02  13楼
都要,否则你就给我滚动!管你什么天神地精的!
otherwise you waste your time and my life, shut up please!
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2008-06-02 16:18:09  14楼
T___Tbingo个啥啊。。。我哪里闷骚了。。。闷骚一向是我用来形容别人的词汇。。。
己所不欲,勿施于人.
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2008-06-02 17:42:55  15楼
香蕉
馒头、水煮蛋都噎人,柳橙不能当饭,香蕉最好了,补充能量还不至于一下子吃撑了
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2008-06-02 18:03:37  16楼
看答案:
1. 选“柳橙”
  请先在脑中想到柳橙的样貌:他的外皮,他的内在是不是都是黄色的呢?
  选择这个的人,就代表不论你的外在内在都让人觉得你很黄 (色)~

2. 选“水煮蛋”
  请先在脑中想到水煮蛋的样貌:他的外壳,洁白无瑕,但是蛋壳内却是黄色的。
  选择这个的人就代表你给人的印象,感觉上很纯洁但是内在却是闷骚的黄 (色)~

3. 选“馒头”
  请先在脑中想到馒头的样貌:和柳橙相反,馒头不管外面里面都是白的。
  这就代表你给人的印象是很纯洁的,而你的内在也是很纯洁的呦!

4. 选“香蕉”
  请先在脑中想到香蕉的样貌:香蕉只有皮是黄的,可是里面却是白的对吧?
  这就表示你给人的感觉是很黄 (色),可是内在却是色大胆小的洁白
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2008-06-02 18:34:22  17楼
选的柳橙...囧
如果有饭扫光老干妈什么的,我肯定选馒头...
单吃水煮蛋或馒头会被噎s滴,然后直觉估计选香蕉又会很不纯洁...
看来做题不能考虑这么多>__<
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-06-02 20:34:20  18楼
大家作出选择是根据食物的可食用的性质,而非颜色。所以此题没有可靠性。
正所谓:食不厌精,脍不厌细,割不正不食。
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2008-06-03 01:56:26  19楼
境如肠 万物终归黄
环境改变人 恶吧 木哈哈哈
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-06-03 01:59:48  20楼
鉴于大家都选馒头我lab里的mm也选馒头。。。T___________T 只有我选水煮蛋,我看还是不要帖答案好了。。。。 如果测试的结果可以相信,那麻烦谁发给我一个找男朋友的测试,或者直接扔给我一个男朋友好了。。。
哇!~我推荐谁好呢?
大叔?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码