认识邓可和蒋云辉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-12 03:10:36  楼主  关注此帖
我在新加坡的这十年(1996-2006)自己转自己俩年前的帖子,刚读了一遍,还是很有感觉。 十年前的今天,1996年9月20日,大约在晚上11点30分左右,我第一次踏上了新加坡这个“小岛”。以前老人们都说年轻人要出去闯闯,见见世面,要走过南闯过北,才能算真的长大成人。我也在不知不觉中开始了我的走南历程,走上了我的长大之路。那年我15岁。 学习生活 中学 当时的我,刚刚从天津一中初中毕业,虽然来新加坡的事在初中毕业以后就已经定了下来,但是爸妈担心我放假时间太长,把心放散了,也担心中间事情会有什么变故,我也就不得不在二十一中高中又混了小一个月,那段时间可以说是自打小学上学以来最轻松的一段时间。天天拉同桌玩游戏,经常玩天下太平和老虎棒子鸡,因为在课上不容易被发现。现在想想,我当时可是个损友哦。高中同学中,除了我同桌,一个名字我也没记住。之后同学们都去军训了,我来了新加坡。我当时的同桌叫腾洋。 记得下飞机后,在关内接我的是MOE的官员,好像姓陈,就是她和华中的林金登校长把我招进新加坡南洋华侨中学,人很好,但是她只管了我们一年。出了关之后,当时华中的华文部陈鹏仲主任(现在华中的第一副校长)就把我接到了华中宿舍。让我没想到的是,居然有10多个 (more...)
认识邓可和蒋云辉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-12 03:11:58  2楼
我在新加坡的这十年(1996-2006)自己转自己俩年前的帖子,刚读了一遍,还是很有感觉。 十年前的今天,1996年9月20日,大约在晚上11点30分左右,我第一次踏上了新加坡这个“小岛”。以前老人们都说年轻人要出去闯闯,见见世面,要走过南闯过北,才能算真的长大成人。我也在不知不觉中开始了我的走南历程,走上了我的长大之路。那年我15岁。 学习生活 中学 当时的我,刚刚从天津一中初中毕业,虽然来新加坡的事在初中毕业以后就已经定了下来,但是爸妈担心我放假时间太长,把心放散了,也担心中间事情会有什么变故,我也就不得不在二十一中高中又混了小一个月,那段时间可以说是自打小学上学以来最轻松的一段时间。天天拉同桌玩游戏,经常玩天下太平和老虎棒子鸡,因为在课上不容易被发现。现在想想,我当时可是个损友哦。高中同学中,除了我同桌,一个名字我也没记住。之后同学们都去军训了,我来了新加坡。我当时的同桌叫腾洋。 记得下飞机后,在关内接我的是MOE的官员,好像姓陈,就是她和华中的林金登校长把我招进新加坡南洋华侨中学,人很好,但是她只管了我们一年。出了关之后,当时华中的华文部陈鹏仲主任(现在华中的第一副校长)就把我接到了华中宿舍。让我没想到的是,居然有10多个 (more...)
不过你那2B班可挺有意思
都是北方人就不婉转了哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-13 01:35:03  3楼
哈哈,我也认识这俩人呀~~ 那你认识我们家狗么??
这俩人跟你家狗是哪到哪的关系啊??
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-13 01:37:58  4楼
我能记住他是因为常常和他搭档演戏的那个小姑娘姓郭,每次上学路过她家门口,我的心总是怦怦地跳
你喜欢姓郭的mm呀?
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-13 01:56:30  5楼
感慨万千啊。。。小学长两届。。。 但是我在新加坡的时间都比在长春的时间多了。。。 长春9年,新加坡都10年了。。。
此贴有装年轻的嫌疑嘿嘿嘿嘿
年方19
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-13 02:00:14  6楼
昏死。。。我又不是在长春生的。。。 啊哈哈哈 后来移民到长春的。。。
经鉴定你是隐藏版主
巴结一下哈哈
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-13 02:03:58  7楼
。。。好吧。。。被发现了
可否帮我把我在这个版发过的贴都删掉哈哈?我想做个好人
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-13 02:09:33  8楼
天。。。鄙视你。。。不过你用的不会是真名吧。。。
拜托了不过才100贴嘿嘿或者你临时authorize我一下?
作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-07-13 02:21:19  9楼
天,我哪会临时authorize这种事,另外,这么好的贴。。。被水了。。。
罪过罪过orz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码