离开前的最后一贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我难过 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-08-18 20:16:34  楼主  关注此帖评分:
离开前的最后一贴
在这里潜水了很久,发帖的次数不多,发伤感的帖子次数也不少。打算离开一段阵子,发最后一帖以作告别吧。
什么样的男子是好男人,我又一次问自己。自称好男人的男人伤了我一次又一次,可是每次他不开心的时候我还都能安慰他,听他诉说着委屈。天下贱人很多,恐怕我是那个最贱的。
要离开了,心里好多委屈和痛苦,爱上一个人的感觉是幸福的,也是可怕的。朋友和我说,那个男人又不帅,感觉很一般,你为什么会那么爱他呢。女人就是这个样子,明明知道那个男人不好,对自己也不好,还是爱着,煎熬着。在留园上看见好多和我一样的女人为了一般的男人痛得死去活来;姜岩也为了一个在别人眼里什么都不是的男人自杀了。女人就是这个样子,爱上了就什么都不顾了。
不打算用这个id了,一个伤感的名字总能让人想起过去。听了一首又一首的歌,听到最后都是伤感。我难过,我难过的究竟是什么呢?我难过的是我们分开后的15天你有了新女朋友;我难过的是每次你受委屈时都会想到我,每次结束后都会忘记我的感受;我难过的是听着自己心爱的男人说另外一个女人给了他多少的委屈;我难过的是你从来都没有想过我的心情没有考虑过成全后面的痛苦;我难过的是你不仅仅伤了我的心,也让我的家人对你绝望;我难过的是见面时问我为什么不笑;我难过的是整个过程中你只觉得自己受了很多委屈,却忘记了另外一个人受了更多委屈后还在傻傻的希望你能打算好未来能够过得好。难过的地方太多了,难过到了最后我真想随便找个男人嫁掉算了。
到最后想谢谢几个人,谢谢恐龙,每次都给我很多宝贵的想法;谢谢一刀N断,告诉我男人的心思;谢谢最开始告诉我这样男人不能要的N多华新朋友;谢谢让我看清他的面目的所有人;还要谢谢太阳黑子,莫名其妙的让我骂了一顿。谢谢所有的人,我难过就此别过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我难过 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-08-18 22:05:56  2楼
跳上来
说句话,我又没有死,大家不用说那种伤感的话哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我难过 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-08-19 11:05:20  3楼
不是啊... 这是仆人, 不是男人...
哈哈,我又飘了回来
这个应该就是好男人。男人可能比较喜欢受虐的感觉。太尊重他,给他面子,他觉得生活没有激情;给他脸色看,给他委屈,他觉得生活比较有挑战意味。这应该就是男人吧。
作者:我难过 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-08-19 11:18:52  4楼
大姐, 好男人不是这样的互相尊重才能走的长久
也许那不是好男人
但是天下男人这个样子的太多了。野蛮女友的流行是有道理的。
作者:我难过 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-08-19 16:43:42  5楼
这种男人其实还是不会少的,可是大多数的命运都是被女人甩了。没有挑战性。 好女人,好男人,都是命苦的人。人的天性决定。 与人斗,其乐无穷。
男女之间的斗争从来都是有趣的。楼下的几位别吵了,男士找个好女人,女士找个好男人,问题就解决了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码