渔夫,我向你保证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-22 17:05:38  楼主  关注此帖
“巧合同人系列“实在是有劲继续继续!
渔夫,我向你保证
我跟所有那些ID无关.

我知道您和西蜀霸王都是华新重量级人物,我绝对不会随便骂你们的.请明察.
用真心换真情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-24 11:44:18  2楼
你也是林妙可,太阳黑子“巧合”同人系列,不得不佩服你们三个实在太巧了。证据:你的标点符号和 “甚么”使用方法 “巧合”推理详情参见: One Two Three 你怎么就那么愤世嫉俗滴呢?好像这个版 有人说过你每次出来都是找抽滴吧 另外江南渔夫大大说的事情在焦点论坛版,你不要断章取义,太阳黑子和杨沛宜小朋友都有逛焦点的习惯,难道你和林妙可小朋友不关心政治滴吗?看来真是术业有专攻,角色有分配。 林妙可小朋友不是一个人啊,杨沛宜张艺谋灵魂附体。 其实有些东西还要硬去找证据证明真滴很累,你看看你“用户配置”里的“注册电邮”,其实哪个ID和哪个ID来自同一个注册电邮,谁和谁是同一个人,在某些管理权限下是一目了然滴。另外有种东西叫IP。华新捣乱有风险,马甲入市请谨慎。 (more...)
只凭标点和什么就说谁是谁的马甲还整出什么同人系列
还那么张狂

你是不是有病

既然你那么肯定他们是我的马甲,那么

如果你说的任何一个ID是我的马甲,让我全家死

如果我跟他们没一点关系,让你全家死
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-24 11:56:40  3楼
好了啦,我不欺负你啦,我有证据证明你和explosive不是一个人:explosive不惧权势,你是一副奴才像,风格相反,你和他又怎么能是一个人呢?话糙理不糙,你别介意哦。希望你以后一直保持这种作风,NC的马甲就不会被误穿到你身上啦。
我看是给你脸你不要脸
你对我纠缠不休,你就是个臭不要脸的
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-24 14:04:22  4楼
欺下媚上,要是江南渔夫大大出来说你那帖发的像他的奴才,你就不会这么凶巴巴的了。可能呵呵一下一笑了之。
你就是个贱人贱骨头
没见过还有比你贱的

作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-24 19:28:12  5楼
华新就是个垃圾网站再也不来了
太偏激了
有话好好说
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-26 00:31:46  6楼
够了 也过了 我觉得楼下Sam_Fisher说的方法可行如果“我推荐一刀n断”的目的是揭发检举你 我觉得你有必要从事实上证明你的清白了 不然你相当于在打一场即使赢了也没有赔偿的口舌官司 因为你作为华新名人怎么也已经丢了面子和风度了 还有你之前在别的场合说过你“期待以后见面的网友:一刀先生” 如果指的是我的话 我在此一并答复你吧 对不起 我觉得没有这个必要的 我不是你的网友 如果网友一词是网络朋友的意思的话 此外还有三个原因 一是你对我“象棋高手,且多才多艺,很会写诗”的评价过高 我愧不敢当 二是别人都说我自视清高 交朋友过于有原则 三是我对陌生人和对男人都不感兴趣 虽然我也知道你也对男人不感兴趣 所以就这么的吧
原来是揭发检举
原来不是诽谤

原来我还有义务要证明自己清白

我一而再,再而三声明还继续对我纠缠不休

我让一分居然还说我是奴才

在这里搬弄是非,狐假虎威

一副弱智样还洋洋自得猖狂不已

不知道以后还有没有脸再出来了

作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-26 01:03:28  7楼
马甲做到你这份上,真说明牙的主人也不是好犬。骂人是我滴不对,申请删帖。
我倒是很想知道你是谁的马甲
一具皮囊下面掩藏着一颗多么歹毒的心
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-26 09:55:58  8楼
你也是林妙可,太阳黑子“巧合”同人系列,不得不佩服你们三个实在太巧了。证据:你的标点符号和 “甚么”使用方法 “巧合”推理详情参见: One Two Three 你怎么就那么愤世嫉俗滴呢?好像这个版 有人说过你每次出来都是找抽滴吧 另外江南渔夫大大说的事情在焦点论坛版,你不要断章取义,太阳黑子和杨沛宜小朋友都有逛焦点的习惯,难道你和林妙可小朋友不关心政治滴吗?看来真是术业有专攻,角色有分配。 林妙可小朋友不是一个人啊,杨沛宜张艺谋灵魂附体。 其实有些东西还要硬去找证据证明真滴很累,你看看你“用户配置”里的“注册电邮”,其实哪个ID和哪个ID来自同一个注册电邮,谁和谁是同一个人,在某些管理权限下是一目了然滴。另外有种东西叫IP。华新捣乱有风险,马甲入市请谨慎。 (more...)
与"我推荐某某人"的了断贴
这次争吵的最后一帖,任何人的回帖我都不会再响应,版主看看我的哪些贴子不合适的就大刀阔斧地删吧.我心里一直内疚地是我发的一些破帖子占用了华新宝贵的资源.如果可以的话,熊猫把我那些不带花花的帖子全删除吧.

这次我对刘翔退赛发表了几个弱智的贴子,招致一些网友严重鄙视,我相信大多数网友不赞同我那样的看法.后来我的看法也是有些改变.所以我也没继续争执这个话题.

但遗憾的是半路杀出个"我推荐某某人",我不知其性别,是女士的可能性较大,所以下文权且用她.她把半角逗号标点说成是林妙可专用逗号,然后再抓住我用了与他们相同的"甚么"一词,就把我跟林妙可等ID扯在一起.开始我也不以为意,我想起小土说过的话,"你说我是猪就是猪了."但后来她一而再再而三地混淆视听,给我造成了严重的困扰.msn上至少有3个网友问我到底是不是林妙可.在这种情况下我不得不在论坛上做些澄清,包括对一些网友个别澄清,以免引起误解和误会.同时也向她发出警告和恳求.但遗憾地是她并没有就此收敛,继续大作文章.最客气地是她居然搞出什么"林妙可,太阳黑子巧合同人系列".

她已经对我失去了基本的尊重,而且已经是在有意无意地对我进行人格侮辱.我对她的一再忍让她不仅不领情居然变本加厉地骂我作奴才.刹时间点燃了我心中的怒火.去他妈的,士可杀不可辱.何况是对这种恬不知耻的女人.

说我太计较也罢,说我没有风度也罢,就算被熊猫严重鄙视也罢.

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码