早日康复
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-08 10:09:32  楼主  关注此帖
独臂非洲:出来混迟早要还的人们总是问我旅途中印象最深的是那一次旅行,好难回答的问题,每次旅行都印象深刻。现在终于有了答案,我可以毫不迟疑地说非洲是我印象最深刻的旅行,我在那里摔断了一只胳膊。出来混,总是要还的,我现在才出事,算是赚了。 独臂非洲 (more...)
早日康复
上周末我在乌敏岛骑脚踏车也差点摔断胳膊, 亏得我反应快, 用臂膀着地才逃过一劫.
用真心换真情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-09 12:18:07  2楼
早日康复上周末我在乌敏岛骑脚踏车也差点摔断胳膊, 亏得我反应快, 用臂膀着地才逃过一劫.
母女乌敏岛骑脚踏车失控 母不治 女受伤
一家人到乌敏岛骑脚踏车共享天伦,同骑一辆双人座脚踏车的母女在下斜坡时失控,双双抛落路面,母亲伤重不治,女儿右臂擦伤。

这起意外发生在前天下午1时许,地点在乌敏岛的惹兰暹庙。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-10 00:16:43  3楼
医生说有bone head 10%坏死的机会2周后复查
要不要多去几家医院看看
可不敢耽搁了
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-10 09:53:07  4楼
独臂非洲:出来混迟早要还的人们总是问我旅途中印象最深的是那一次旅行,好难回答的问题,每次旅行都印象深刻。现在终于有了答案,我可以毫不迟疑地说非洲是我印象最深刻的旅行,我在那里摔断了一只胳膊。出来混,总是要还的,我现在才出事,算是赚了。 独臂非洲 (more...)
mkx,来自林秒可小妹妹的问候
祝mkx早日康复, 再战天涯! 心情不能发帖, 只好在此祝福 !!___林秒可
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码