独臂非洲:出来混迟早要还的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-07 01:40:04  楼主  关注此帖评分:
独臂非洲:出来混迟早要还的
人们总是问我旅途中印象最深的是那一次旅行,好难回答的问题,每次旅行都印象深刻。现在终于有了答案,我可以毫不迟疑地说非洲是我印象最深刻的旅行,我在那里摔断了一只胳膊。出来混,总是要还的,我现在才出事,算是赚了。

独臂非洲

意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-08 08:54:55  2楼
独臂非洲:出来混迟早要还的人们总是问我旅途中印象最深的是那一次旅行,好难回答的问题,每次旅行都印象深刻。现在终于有了答案,我可以毫不迟疑地说非洲是我印象最深刻的旅行,我在那里摔断了一只胳膊。出来混,总是要还的,我现在才出事,算是赚了。 独臂非洲 (more...)
医生说有15%坏死的机会
如果坏死,他会给我换一个金属的骨球,

我今天出院,2周后复查
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-08 10:47:49  3楼
早日康复上周末我在乌敏岛骑脚踏车也差点摔断胳膊, 亏得我反应快, 用臂膀着地才逃过一劫.
我是用肩膀,但太重,断点在上臂骨球附近
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-08 18:01:08  4楼
不错!总算安全回来了~
如果我不是踢过球,那天我肯定摔死了
现在就看怎么让它别坏死
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-08 22:27:32  5楼
特大喜讯!经过国立大学医院全体员工会诊,mkx不用手术,不日即将出院! 请大家放心!
医生说有bone head 10%坏死的机会
2周后复查
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-08 22:47:20  6楼
有10%的可能性成为铁臂阿童木
我现在左手还不能自己抬到胸前
手机都拿不住
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-10 07:40:00  7楼
崩溃了你那点伤还这么能写。。。可以去叫小朋友写作文描写细节了。 祝早日康复。
你大爷
我这次肯定有后遗症了,还不能yy几下?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-10 10:57:04  8楼
mkx,来自林秒可小妹妹的问候祝mkx早日康复, 再战天涯! 心情不能发帖, 只好在此祝福 !!___林秒可
我伤的比刘翔重
长大了叔叔娶你
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-09-10 13:40:25  9楼
是不是刹前闸了?要小心,下坡尽量刹后闸~
left hand break
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码