讨论一下,该不该为为女孩子花钱?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:如履薄冰扶墙走 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2008-11-06 23:23:39  楼主  关注此帖评分:
讨论一下,该不该为为女孩子花钱?

1, 不花钱 理由:还不是自己老婆,谁知道是不是花自己的钱养别人的老婆啊

2, 花钱, 理由:不花钱怎么泡到妞儿啊,不泡到妞儿怎么能成自己老婆啊

3,铁公鸡是怎么炼成的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:如履薄冰扶墙走 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2008-11-07 13:06:40  2楼
这样是把不到妹的刚开始舍得花钱,以后她会替你省钱 刚开始就不舍得花钱,那就没有以后了,你还得花钱去亚龙
这样理财是为了以后老婆和孩子啊

就是

不知道啥时才有老婆和孩子啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:如履薄冰扶墙走 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2008-11-07 13:14:56  3楼
这样理财是为了以后老婆和孩子啊 就是 不知道啥时才有老婆和孩子啊!
有讨论买5位的SGD的钻戒,我感觉买个2千3千RMB的都很不错的啊

最好是2千3千 越南币的

有就已经不错了,还想要求多高啊!

作者:如履薄冰扶墙走 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2008-11-16 09:16:06  4楼
把的时候不花钱,把到了才花钱,有魅力男士都这样其实不花钱能做的事情也还是很多地,哈哈
枕头被把的时候不用花钱,把到的时候花别人的钱呢

那就是一坨~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码