你认为比较性感的职业
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 62 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-12-12 13:28:16  楼主  关注此帖评分:
你认为比较性感的职业
相貌身材不考虑,基本不差于你的口味。那么什么职业你认为比较性感,比较吸引你,让你眼前一亮?

注:必须是异性(同志就是同性了),注明自己的性别。

Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2008-12-12 13:54:29  2楼
内衣男模
开个玩笑哈哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-12 14:15:16  3楼
内衣男模开个玩笑哈哈~
我还是比较喜欢穿衣服的男人
见到有型的正装男就流口水恐怕这两年是改不了了哈
作者:LoveStranger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2008-12-13 01:24:15  4楼
Personal Trainer
Good figure.
One to one service.
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2008-12-13 11:32:02  5楼
医生
急症室,动不动就要开刀的那种

建筑师也不错,只要不是gay
作者:曾经 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:515) 发表:2008-12-13 12:15:36  6楼
医生急症室,动不动就要开刀的那种 建筑师也不错,只要不是gay
说道gay,大部分男化妆师好像都有点
那个
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-12-13 14:22:01  7楼
做豆腐的,
比如王小蒙
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-12-13 17:45:43  8楼
some 建筑工人,not all of them
attract me sometime
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2008-12-13 19:20:01  9楼
幼儿园老师
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2008-12-14 00:04:56  10楼
空姐
@@@@@@@@@@
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-12-14 01:39:37  11楼
女招待。。。。高级场所的
我是男的
作者:梅菜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:781) 发表:2008-12-14 16:12:23  12楼
挑粪工人
“从斜坡下来的是一个年轻人,肩上挑着两担粪,头上包着污秽的毛巾,拥有一张美丽健康的面孔和闪闪发亮的眼睛,一步一步的走下坡来。那个挑粪的人穿着日式布鞋及传统的蓝色长裤。现在我还确定那代表什么意义,但是某种力量的启示、某种晦暗奇异的呼声在向我招呼。挑粪人的模样初次含蕴具有寓意的性质。为什么呢?因为粪是大地的象征,而向我呼唤的根之母,无疑具有恶意的爱。

“……可清楚的忆起那欲求根植于两个重点,一是他的蓝色裤子,另一个是他的职业。他的蓝色日式裤子明显的刻画出他的下半身以非常柔软的动态向我走来,他的日式裤子勾起了我难以形容的倾倒之心,至于为什么,我也不知道。”--《假面的告白》
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-12-14 17:58:39  13楼
some 建筑工人,not all of themattract me sometime
好像建筑工地外面的safty广告的那个?
某某(马来人的长名字)9年的什么电线架设工?
作者:南瓜宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2008-12-14 20:19:44  14楼
间谍
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-12-14 20:41:04  15楼
女间谍
如果他的目标是策反我。。。
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-12-14 21:23:20  16楼
女间谍如果他的目标是策反我。。。
有个说法叫什么来的
叛国无门。

T_T
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2008-12-14 22:29:40  17楼
女间谍如果他的目标是策反我。。。
顶!
1949年的一天,我被捕了,第一天敌人用苦肉计,我没招;第二天敌人给我灌辣椒水,我还是没招!第三天敌人用美人计,我招了!第四天我还想招,可TMD解放了!
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2008-12-14 23:02:36  18楼
有个说法叫什么来的叛国无门。 T_T
想起了个老笑话老笑话
1949年9月28日我不幸被捕第一天敌人严刑拷打我我没招第二天敌人用辣辣椒水泼我我还是没招第三天敌人用美色引诱我我...招了第四天我还想招...解放了
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-14 23:20:33  19楼
我还是比较喜欢穿衣服的男人见到有型的正装男就流口水恐怕这两年是改不了了哈
大多数人还是穿衣服好看些,看来你比较聪明
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-12-14 23:48:46  20楼
好像建筑工地外面的safty广告的那个?某某(马来人的长名字)9年的什么电线架设工?
never see
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 62 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码