慧敏离开他吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-18 17:30:40  楼主  关注此帖
倪震突然宣布与周慧敏申请结婚 (zz)(香港讯)早前被传媒揭发在酒吧「偷食」的倪震今日突然发表声明,宣布已跟周慧敏申请注册结婚。   明报报道,倪震的声明全文:   「动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。一场风波,令我们更了解互相的爱;四方压力,使我们更体会到彼此的不可分割。试炼,成就了信心。慧敏答应嫁给我了,我们已申请注册结婚。祝福我们吧。」   倪震在兰桂芳夜店醉酒与辣妹激吻的照片曝光,之后倪震曾发表声明,表示自己今次错误是结构上出现了明显的中年危机,不排除会寻求专业辅助。他又自称不是个称职的男朋友,宣布与周慧敏分手。
慧敏离开他吧
让一个男人伤害过一次算自己运气不好,被同一个男人伤害过两次或者无数次就算自己笨了。

心都碎了,他得做多少努力才能让你再次信任他呢。一个没有信任的婚姻不要也罢。

金牛的好男儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-18 23:45:50  2楼
我也觉得不改就这么轻易原谅这种男人。。。
不是轻易原谅的问题
是信任的问题。

两个人心里都有那根刺,都有阴影,将来风平浪静还好,一旦有矛盾,又是一场风暴。破镜难圆是有道理的,再说了好马不吃回头草
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-19 00:31:14  3楼
恩。。。不过是男人都不能完全信任哇卡卡卡~~~
这个偶现在是完全同意
怕被拍,不说男人的坏话;不过信任是需要基础的。

我喜欢简单的生活,不想把爱情复杂化;那些认为爱情不简单不明了的人,我还是离得远远的比较好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码