楼主的听觉真赞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-27 23:48:01  楼主  关注此帖
4分49秒,董卿说;“啊?现在?有戒指的那一颗吗?'' 当时刘谦的心都停止跳了 (more...)
楼主的听觉真赞
这个都能发现,或者联想到地说
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-28 00:26:34  2楼
麦克风拿开的时候她说了一句话,你把音量开到最大可以听到注意听…
我当时只注意到她说了一句话,没多想
她的确提到戒指,原来这个魔术的谜底在这里啊。

LZ的听觉真赞,偶膜拜一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-28 14:05:34  3楼
你看给他安排的几个助手。。。。第一个是个助人为乐标兵。。。。。。不分左右手。。。。。(现在估计也就在这种脑子缺一块的人可以助人为乐了) 然后是小董ng。。。。
左右手不分的人囧囧的飘过
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-30 16:09:17  4楼
“许多人看不出来魔术怎么变的就会说是套招或是电视特效。” nod nod、、、鄙视那些自己做不出来就认为别人也不该做出来的人,还啥人工合成鸡蛋的、、、切~ ps. 图咧?图在哪里?
标准的LM。。。。。。
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-31 09:12:05  5楼
香陵居士说合成个假鸡蛋不难,请google“假鸡蛋”。 MM的赢在中国哪里看的?我也想看呢……
迅雷上有
或者你请我吃饭,貌似三个赛季偶都有。

强烈推荐第二赛季36进12的第11场比赛,话题非常有教育意义。据说那场比赛最大的赢家是王冉,短短几句话征服无数人的心。
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-31 09:15:05  6楼
我逗你玩儿呢。这么认真干嘛~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-31 09:18:11  7楼
既然最近流行 我也贴个刘谦魔术解密 (more...)
靠,竟然是完全娱乐
王仁甫竟然不当班,555555555555
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-01-31 12:17:30  8楼
我知道怎么改了!不是在图上面改!是那个resource的表格里面>
姐姐,我msn隐身
您也不至于跑到华新上来说嘛,感觉华新就是咱俩的另外一个聊天工具呢,嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码