一点个人意见
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2009-02-21 04:27:35  楼主  关注此帖
今晚发现情人发给老公的短信,怎么办。。。宣布裁员的当天,回家意外发现老公的手机上有情人发给他的短信,查他的电脑,竟然发现我怀孕回中国的时候,他竟然给别的女人有暧昧关系,我该怎么办。。。。。
一点个人意见
你本来没有确定证据,你老公可以一口咬定只是暧昧,他却承认上床,还承认同居那么久,唯一的原因是,他心里觉得这个事情很正常很合理:老婆不在,他需要点异性慰藉很正常;男人天生对众多异性有兽欲,很合理。只不过他懒得为你考虑,懒得为你做出一点点欲望的牺牲。他既然给你说得这么细节,意思是:老子没错,以后可能还会这样,你要是能忍我,看在多年感情和孩子的份上我暂时不和你分手,你要是不能忍,随你的便,反正老子还能找到更好的。

他当然和小三有“真感情”,这种人有奶就是娘,有美女就有真感情。这种极品男,楼主能忍了十年,实是楼主自己太幼稚了。说离婚还说“成全”,楼主要么就够虚伪,要么就是真的有受害人情结,自我牺牲情结,需要阅读《不要用爱控制我》之类的心理学书籍,新浪读书网上有。。。

傻女人都容易被大龄已婚青年吸引,性格成熟事业有实力,一离婚就优质对象到手了。要不是她条件不怎么样,勾引不到正常男生追求,也不至于肯先屈就小三再企图转正。不要骂情人贪婪,和你十年感情的男人都肯伤害你,凭什么要求陌生女人为你考虑呢?

姚木兰的情况是老婆比老公有个性得多,美丽多才,老公审美疲劳,居然骗女朋友说老婆是无知无识的粗人,可是她真人一出现,情人立刻被折服,自动退出竞争。这种情况不大普遍。还是亦舒的《我的前半生》比较实用些,网上也有。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2009-02-27 16:44:48  2楼
我重申我被删除的观点(我没骂人,没攻击别人)成龙说过,他只是做了每个男人都会做的事情。 可以说任何有点儿魅力的男生都会遇到这个问题。 男性结婚是牺牲自己造福社会的一个举动,不容易了,所以劝你放过他。 解决办法就是下次看紧点儿。
造福社会个P
男的不结婚不许诺终身照顾,哪个女人会昏了头,敢牺牲自己的时间精力和自己的性吸引力去给他生孩子。

男的天性是要有自己基因的孩子的。女性则幼吾幼以及人之幼,是宝宝都爱,不在乎是不是自己的基因。

人类婴儿多大的脑容量啊,女性怀孕比任何其它哺乳动物对母体自身的摧残都大。医疗不发达的时候,女人动不动就难产死了,或者产后大出血死了,命都得搭上。

我不喜欢小土对婚姻的观点,貌似是建立在对未来的恐惧上的,所以预先放弃一切权利,免得事后失望。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2009-02-27 19:36:30  3楼
亲爱的,祝你一切安好!把你现在的电话号码发给我,最好去gmail哈,很久没有和你八卦啦。
555我的电话号码没变呀
我在新加坡呀。。。我错了,本来还记得要给你拜年滴。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码