不是每个女人都能够当徐若萱的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小饼饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2009-02-24 14:44:08  楼主  关注此帖
你会不会觉得他很可怜。家里有老婆不玩,非要出去玩儿。会不会是自己哪里做不对了? 虽然你对他有恩情,但是平时是不是还是有一些小磨合。你可能没意识到。慢慢潜藏着。 有一个女的勾引一下,就会上钩。 如果单纯是肉欲,他是不会费心发短信的。 你认为是为了他学习的事情其实是折磨。没有老婆还好,有老婆却不在一起。他心理大概也不是个滋味。不是每个人遇到这种事情都会跟你一样坚强的挺住。他可能选择苟且偷生呢? 所以应该跟他住在一起。学习的事情是他应该操心的事情。 至于小孩之类的。这个是事实。很少有人生了孩子更有吸引力的。为他着想是第一,主动迎合是第二。 提高自己,外敌的吸引力就少了。 总之保姆和任何女人都可以做的事情,可以少做一些。他是不会感激涕零的。
不是每个女人都能够当徐若萱的
人总是会老的时候。所以我看男人有责任感最重要。不然再怎么提高自己,万一等到七老八十还是敌不过那些20出头的小姑娘怎么办?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小饼饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2009-02-24 14:45:19  2楼
你说的我不完全赞同,但是这句在理: “总之保姆和任何女人都可以做的事情,可以少做一些。他是不会感激涕零的。” 楼主就是做的太伟大了,女人生孩子这么辛苦的事怎么能自己一个人承担呢? 作为一个丈夫该尽的最基本的社会责任就是照顾怀孕的太太吧?
特别赞同小米的说法
男人的责任就是要照顾怀孕的太太。不然太太替他怀孕个屁阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小饼饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2009-02-24 17:41:16  3楼
主动帮他找一个不错的20多岁的小姑娘。三妻四妾自古都是有。 作为一个妻子可以理解。不能理解也要理解。女人就是这样咯。 不过可以选择不做妻子。 自由自在。
mm很大方,不过我很好奇,如果mm七老八十的时候
如果真的那么大方的介绍20多岁女孩给你家GG,没有孩子,没有老公照顾,因为也没有什么年轻的资本去吸引其他帅哥了,那这个时候mm还能像现在说这些话的时候那么洒脱么
作者:小饼饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2009-02-24 17:44:57  4楼
哇。。。不是吧。这样不是要挟男人么。 就因为他们有生理缺陷不能生。 潜台词就是“我们女人是你的生育机器。没我们你就没孩子。你得对我感恩戴德。” 这个也太扯了。
不好意思,我的认知比较粗浅
我以为生孩子这种事情是经过两个人商量后进行的。的确因为男生不能生孩子,既然两个人商量决定生了,他们就得照顾女生
作者:小饼饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2009-02-24 22:44:45  5楼
爱他,我会让他开心。如果之后他能来看看我。那当然更好了。要承认现实,老了就是老了。当然是不可能跟年轻人比了。别的男人的存在也不能从根本改变这个问题。 在这个逻辑下。就只有这样的结果。 不是潇洒。是接受事实。
那如果你和楼主一样大的时候,发现你老公爱上你漂亮年轻的怎么办呢
作者:小饼饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2009-02-27 19:12:03  6楼
我觉得MKX的看法也是有道理的不觉得应该被删掉。 从一个男生的角度,如果到了一个没有任何女生可以被你追求到的时候,你应该是很悲哀的。 从一个女生的角度,如果你选择的男生是其他任何女生都不感兴趣的时候,你也应该是悲哀的。
有道理,怪不得mkx好像很悲哀
作者:小饼饼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2009-02-27 19:17:32  7楼
我重申我被删除的观点(我没骂人,没攻击别人)成龙说过,他只是做了每个男人都会做的事情。 可以说任何有点儿魅力的男生都会遇到这个问题。 男性结婚是牺牲自己造福社会的一个举动,不容易了,所以劝你放过他。 解决办法就是下次看紧点儿。
特定的时候讲特定的话
在楼主那种情况下,你说那样的话,不是你这人情商有问题,就是你跟本就是很狠心的一个人。
你说这些话,即便是真的也会给楼主带来很大的伤害。所以怨不得你被女生们骂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码