暧昧是彼此不想对对方负责的一种表现
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:借尸还魂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-02-19 23:47:20  楼主  关注此帖
今晚发现情人发给老公的短信,怎么办。。。宣布裁员的当天,回家意外发现老公的手机上有情人发给他的短信,查他的电脑,竟然发现我怀孕回中国的时候,他竟然给别的女人有暧昧关系,我该怎么办。。。。。
暧昧是彼此不想对对方负责的一种表现
女人怀孕期间,男人出轨的话,恐怕他是永远都不值得原谅的。

面对出轨或者婚外恋,能做的恐怕也只有问问自己最真实的想法了。你还爱他吗?你还爱那个家吗?你还爱那个男人吗?还相信他吗?如果所有的答案都是“是”的话,别去质问,别去指责。在没有“捉奸在床”这个最有力的证据情况下,所有的事情都只是假设,我们不应该给他倒打一耙的机会。多留意他的生活,多反省婚姻的问题,也许冷静一段时间,改变一些东西,能让他知道什么才是他一生不该放弃的幸福。

生气归生气,气愤归气愤,咱如果还想要那个家,还想和他过日子,咱就得忍,当然这个忍耐只是暂时的。

这段期间,多出去散步,多和朋友在一起,多和别人聊天。为了自己,也为了孩子,千万别所有问题自己一个人扛。多听欢快的音乐,多看搞笑的节目,转移一下注意力。

婚姻是一场硬仗,无论选择哪条路,都不打没准备的仗。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:借尸还魂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-02-20 10:50:45  2楼
我有证据,还有她的电话,是ntu的建筑系的在职研究生,她明明知道我老公是有太太的,她说没关系, 老公说为了家庭,他们已经结束,过去了。。。 可是我能这样过去吗。。。。
哎,现在的女孩子啊,做什么不好,非喜欢做小三?
难道抢别人的老公很光彩吗?和有妇之夫暧昧很有本事吗?

其实,知道那个女孩子的电话号码也做不了什么,咱不能找人教训她一顿,也不能约她出来。约她出来,最后觉得麻烦的是自己,咱高贵也不行,放低姿态也不行,结果恐怕只能让问题越来越糟糕。另外,咱不能让小三抓住任何机会跑到男人那里撒娇,好像她受了什么天大的委屈。

先平静一段日子吧。如果自己说服不了自己,或者控制不了自己的情绪,去朋友那住几天,散散心,想想未来,想想你和他之间的问题。如果想的最后结果还是放不下他,回家,心平气和的谈谈,别哭,别闹,男人最受不了的就是女人哭个没完闹个没完。

男人是个喜欢征服世界的动物,当他确定自己的老婆永远都不会离开他时,他就开始任性,开始挑战女人的承受力。千万别让他觉得你离开他活不了,这样他会骄傲的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:借尸还魂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-02-20 10:59:01  3楼
他们用MSN聊天,老公也承认有跟他同居3-5个多月,直到我回新加坡过分的是, 我是怕影响老公读研究生,1个人回中国,挺着大肚子,装修房子。自己一个人看孩子,可他却是在我们每天聊完天后,和那女的,NTU的在职研究生,睡我家的床上,我结婚是买的床,被单。还在MSN说我老公怎么会娶我,她比我好多了。 他们还会讨论我的女儿。。。。 我为了她,辞掉了中国固定的工作,刚来才半年,就。。。。。 他从不买东西给我,从没给我过生日,也不煮饭,却给那个女的买高级内衣 我一个晚上都没睡,。。。。。
可以问一下您先生的星座或者籍贯吗?
这个故事很熟悉,好像是我朋友的两位朋友故事的结合版。哎,楼主真可怜,遇到这么没心没肺的男人。这种男人不值得对他好,对他的好,只不过是他要挟你的砝码。
作者:借尸还魂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-02-20 11:09:50  4楼
同情归同情,你有没有想过是不是自己哪里没做好当然我不是说你没做好你老公就有理由出去找别的女人,但是这中间还是有一定因果关系的。 而且可能因为你刚从中国来,而你老公已经来了一阵子了,思想上也许有差异,造成心灵上的隔阂,所以。。。 这种事如果只看一面往往越来越糟,因为双方从各自的立场出发都会觉得自己没有错并且把对方的错误无限夸大
很遗憾的说
我同意你的观点,但不能原谅那个男人做的事情。

婚姻或者感情出现红灯的时候,双方肯定有责任,但是谈恋爱的时候存在的是关系,婚姻里有的是一张协议(请原谅我把结婚证书说成协议),只要那个关系还在,那张协议还有法律意义,请尊重彼此,请尊重神圣的爱情和神圣的婚姻。不合适或者有矛盾,请想办法解决,不要以为和别人暧昧或者找个小三发展一段婚外恋就是本事。这个世界,有个东西叫做“诚信”;这个世界,有个东西叫做“良心”;这个世界,还有件东西叫做“责任”;别玷污自己的心灵,别抹杀自己那神圣不可侵犯的“良知”。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码