投票活动开始: 我支持离婚!还有人投票支持离婚的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 10:30:15  楼主  关注此帖
今晚发现情人发给老公的短信,怎么办。。。宣布裁员的当天,回家意外发现老公的手机上有情人发给他的短信,查他的电脑,竟然发现我怀孕回中国的时候,他竟然给别的女人有暧昧关系,我该怎么办。。。。。
投票活动开始: 我支持离婚!还有人投票支持离婚的吗?
有话说 狗改不了吃屎!有些人就算你给他一百次机会改变,他也不会改变一次的。这样的行为已经到了不能原谅的地步了。试想:老婆在承受怀孕生子的痛苦,老公在和别的女人high得爽歪歪!
不管现实中我们是男人还是女人,假设我们是楼主,我们真的能做到原谅吗?!本着劝和不劝分的原则,也许局外人说原谅真的很容易,毕竟不是我们的遭遇,但是当局者真的能容忍或忘记这种毒辣辣的伤害吗?!试想,如果有一天我们在医院的病床上无助的等着医生开肚取子或者我们在厮声呐喊满头大汗极度痛苦的产子的时候,种下这个种子的男人正在和另一个女人HIGH个云上天上。我们又真的能原谅了吗?
我只是个过路的,严重鄙视这种的男人!群众们要是见到他,把他揍个半死,扔去喂食人鱼。连骨头都不剩~

地球太危险了,我先回火星了 ~

“爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 10:47:42  2楼
话不能这样说。又没人逼她生孩子。自己没保护好自己罢了。。为了不值得的人干了不值得的事情。
话不能这样说阿,结婚后生子是常规阿 再说阿
她也是生了孩子后才发现那是不值的人阿 如果她早知道那是不值的人 也许她也不干不值得的事情啦

现在也不是讨论过去值得不值得的事情了,后悔过去要是如果早知道已经是没用的了,要考虑的是以后了。

如果谁都能一眼就看出对方是不是自己永远的那一半,那世界就太美好了,可惜不是每个人都是小土MM噢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 12:06:37  3楼
投票活动开始: 我支持离婚!还有人投票支持离婚的吗?有话说 狗改不了吃屎!有些人就算你给他一百次机会改变,他也不会改变一次的。这样的行为已经到了不能原谅的地步了。试想:老婆在承受怀孕生子的痛苦,老公在和别的女人high得爽歪歪! 不管现实中我们是男人还是女人,假设我们是楼主,我们真的能做到原谅吗?!本着劝和不劝分的原则,也许局外人说原谅真的很容易,毕竟不是我们的遭遇,但是当局者真的能容忍或忘记这种毒辣辣的伤害吗?!试想,如果有一天我们在医院的病床上无助的等着医生开肚取子或者我们在厮声呐喊满头大汗极度痛苦的产子的时候,种下这个种子的男人正在和另一个女人HIGH个云上天上。我们又真的能原谅了吗? 我只是个过路的,严重鄙视这种的男人!群众们要是见到他,把他揍个半死,扔去喂食人鱼。连骨头都不剩~ 地球太危险了,我先回火星了 ~
改为民意调查啦
还有支持离婚的人吗?

作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 18:53:21  4楼
“孩子”这张牌不好用。女人的武器是温柔和独立。此牌一出,直接就没机会好好谈了。变成抱怨了。 可以从其他方面来阐述自己的观点: 比如可以接受小三的存在,但是小三不答应。还欺负人。 再比如丈夫去留学上进,为啥不带上妻子呢。要一起提高一起进步。为什么现在还有寒窑,杜十娘这种故事。 如果她也有学历什么的,也不至于物质上这么依赖现在的丈夫。看问题更清晰些。到底是还爱他?还是更需要他来养家养孩子呢? 还比如为什么丈夫为什么不跟妻子交流,如果有不满,有压力,有刺激,有花心。。不能交流100%,难道不能交流1%么。。如果不是偷看,,,妻子居然没有发现他出轨。这个也有点粗心了。
看小土MM的贴,便知小土MM是个幸运幸福的主儿啊
不过话也不用说的太到尖上哦。如果人人都能做到理想状态的 交流 沟通 满足,那离天堂也不远了哦。社会也不需要法律了。还定什么刑法 婚姻法 这个那个干什么用啊?大家都交流沟通去不就得了啊!
再说啊 丈夫为什么不和妻子沟通啊交流啊? 牛不喝水的时候你能逼它喝水啊?!逼供的时候 用肉刑还有人死不说得呢,那有什么办法啊。

再说啦 妻子怎么早不发现丈夫出轨啊?!夫妻之间必然是有信任的啦,估计妻子是太信任丈夫了 所以没察觉啊。总不能说为什么不早发现啊就天天去翻丈夫的衣服 包 手机等等吧!如果你结婚了你会这样做吗?必然是信任他才会和他结婚的吧~否则还结什么婚?!

再说啦 “家有老婆不玩,非要出去玩儿 ”这话说得也太过刺激了点吧,家有老婆就能随时玩的吗? 老婆总有不能玩的时候吧。月假不能玩 怀孕一段时间不能玩 生孩子后一段时间也不能玩。这也怪老婆不能满足丈夫吗?!那叫老公去买个CQ娃娃好啦。

也许你是个幸运幸福的主儿,你BF超好并且对你超专一超疼爱。不过也不太必要坐着喝茶说话不怕胸重腰疼口干啊,这社会总有些不太理想的事情发生,多一点理解别人吧
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 19:00:07  5楼
刚看见楼下已经改成民意调查了。。
修改为民意调查啦
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 19:02:37  6楼
爱他,我会让他开心。如果之后他能来看看我。那当然更好了。要承认现实,老了就是老了。当然是不可能跟年轻人比了。别的男人的存在也不能从根本改变这个问题。 在这个逻辑下。就只有这样的结果。 不是潇洒。是接受事实。
凶猛伟大啊!
瞻仰一下啊
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 23:39:39  7楼
忍不住来插一脚什么叫做强势?强势并不仅仅意味着年轻漂亮,强势是指在这场关系中敢于或者勇于翻盘得的人。我想小土mm永远都不会担心着其他女生的存在,因为她的美丽与自信是她强势的原动力,至于其他女生,无论是否比她漂亮,恐怕都不会给她的感情世界造成什么影响吧。
漂亮当然是资本啊,但是岁月无情还是会让漂亮退色的啊
小土MM再漂亮也会有到楼主那个的年纪的时候啊

再说啦 ,人人都象小土MM那么漂亮和自信,小土MM也没市场咯。

我很丑我也很自信哟~ 丑得有自信哟

我是打酱油的~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码