半夜出去跑步偷拍到男女偷情>,<!!多图慎入18+
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-03-17 03:56:10  楼主  关注此帖评分:
半夜出去跑步偷拍到男女偷情>,<!!多图慎入18+

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2009-03-17 07:27:04  2楼
你看错了,不是男女
蜗牛是雌雄同体的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2009-03-17 09:40:02  3楼
和我上次的经历还挺像。
不过我那个是白天。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2009-03-17 10:50:29  4楼
好缠绵啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2009-03-17 10:50:43  5楼
你看错了,不是男女蜗牛是雌雄同体的
那 就是 2对男女了 也一样
作者:MetalGearSnake (等级:3 - 略知一二,发帖:128) 发表:2009-03-17 14:07:17  6楼
和我上次的经历还挺像。不过我那个是白天。
这东西貌似是雌雄同体的?
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2009-03-17 16:55:20  7楼
这东西貌似是雌雄同体的?
你理解错了
我在某处误撞野战鸳鸯。
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-03-18 01:59:14  8楼
今天又拍到众目睽睽之下黑人男女车上.......18+

作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-03-18 08:13:55  9楼
今天又拍到众目睽睽之下黑人男女车上.......18+ (more...)
这个,前辈你是不是和18+过不去啊
怎么总是18+呢?
作者:LiBra (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2618) 发表:2009-03-18 08:50:53  10楼
今天又拍到众目睽睽之下黑人男女车上.......18+ (more...)
一皇一后而已啊,不够A哦
作者:围观群众 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2009-03-18 10:28:16  11楼
这也叫18+?
算了我还是不要说了、、、

色即是空、、
作者:围观群众 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2009-03-18 10:45:29  12楼
这个,前辈你是不是和18+过不去啊怎么总是18+呢?
人小孩儿太清纯,见啥都以为是18+ ╮(╯▽╰)╭
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-03-18 10:51:23  13楼
汗,你的等级还真不一般的高啊
天蝎的童鞋都你这么色情吗?俺好奇中……
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-03-18 11:34:26  14楼
胡老板8荣8耻在您这都16荣了
我有什么不能随便挂个18+标题呢?
作者:围观群众 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2009-03-18 11:55:59  15楼
胡老板8荣8耻在您这都16荣了我有什么不能随便挂个18+标题呢?
哟~ 童鞋您真了解我~
赞美哈蛔虫~
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-03-18 12:03:21  16楼
哟~ 童鞋您真了解我~赞美哈蛔虫~
不以为耻反以为荣嘛 身经百战宰相肚里都能撑船了 不爽不爽
有什么不了解的呢
作者:围观群众 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2009-03-18 12:10:56  17楼
不以为耻反以为荣嘛 身经百战宰相肚里都能撑船了 不爽不爽有什么不了解的呢
?我是说你了解我啊~
我哪里说了你不了接我么?╮(╯▽╰)╭

现在的小孩子哦~ 一点p事都要争来争去还人身公鸡~
人家只是表扬哈你清纯,顺便发表下个人觉得您贴中无论场面特效都不算18+这个意见而已、、
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-03-18 12:39:58  18楼
?我是说你了解我啊~我哪里说了你不了接我么?╮(╯▽╰)╭ 现在的小孩子哦~ 一点p事都要争来争去还人身公鸡~ 人家只是表扬哈你清纯,顺便发表下个人觉得您贴中无论场面特效都不算18+这个意见而已、、
此言真乃滑天下之大稽
每不喜人只字片帖 即与人有隙 遂呼朋聚友 备马披甲 兴正义之师 以讨之 吾等稍有怠慢 即刀枪反戈 亦身经百战 每思大丈夫不与小女子为难 唯写书作表请罪 乃曰“宰相肚里能撑船” 居高堂而放厥言 何其不爽 又何以不知其性情 尚又说某“一点p事都要争来争去还人身公鸡” 不知其每与人争讨至此亦何所思
作者:围观群众 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2009-03-18 12:47:33  19楼
此言真乃滑天下之大稽每不喜人只字片帖 即与人有隙 遂呼朋聚友 备马披甲 兴正义之师 以讨之 吾等稍有怠慢 即刀枪反戈 亦身经百战 每思大丈夫不与小女子为难 唯写书作表请罪 乃曰“宰相肚里能撑船” 居高堂而放厥言 何其不爽 又何以不知其性情 尚又说某“一点p事都要争来争去还人身公鸡” 不知其每与人争讨至此亦何所思
哟~ 开始飚古文了!( ⊙ o ⊙ )!
泪奔~~~ 文化程度太低~~ 高中老师太远~~

召唤好心的火星人前来翻译~~ Orz...
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2009-03-18 13:13:20  20楼
一皇一后而已啊,不够A哦
如此说来……
我开始担心扑克牌了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码