天啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tinyshen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-04-08 20:55:02  楼主  关注此帖
开帖讨论“PR Application & Invitation Letter”,承情前辈分享流程,经验,教训。今年毕业的SM1/2/3系列,貌似大家都没有收到什么PR Invitation Letter。传说中,是应该在这学期大家都收到邀请信? 不知道是怎么回事? 如果没有如何去申请? 是否一定要国内公证过的出生证明?(我一朋友前段时间给我说,他没用出生证明就申请到了。) 是拿到offer开始申请还是工作后开始申请? 护照和学生证都是今年10月份过期,是否影响5,6月份出境? --多谢各位。
天啊
我今天去ICA要了,他们说我没有被invited...我是NUS LAW的,读一年的master...这是怎么回事啊...我又没做过违法乱纪的事情....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinyshen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-04-09 08:49:58  2楼
和在 新加坡的时间长短有关系?
不知道啊....
我有同学收到了,但是也有没收到的...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinyshen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-04-10 08:48:12  3楼
我也没被invited........ 据说你填了那个申请表之后,他们会在2个礼拜内发给你的。淡定的等两个礼拜试试。
额...原来还有人和我一样啊...
可怜啊....我当时填了那张表,他也没说什么就收下了,也没看她输入任何信息什么的....
感觉上别人有,我没有,简直像我有什么不良记录一样...55555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码