升级了,当爹了~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:982) 发表:2009-05-29 09:14:07  楼主  关注此帖评分:
升级了,当爹了~
老婆昨晚给我生了个千金!七斤一两呢,老婆辛苦了~~~
本地电视一个节目,主持人和小孩说话,小孩4岁
主持人:你叫什么名字呀?
小孩:X小雨
主持人:为虾米叫小雨捏?
小孩:生我那天,下,下雪了
主持人:那为虾米不叫小雪捏?
小孩:你们家老爷们儿叫小雪啊?!
主持人:……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-05-29 09:47:53  2楼
恭喜恭喜
这是你老婆的ID?
现在的娃真够营养的。想想胖嘟嘟肉乎乎真想咬一口。
把这小小美女的PP发上来吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-05-29 10:21:31  3楼
哦哦哦哦哦。。。yeah~~
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2009-05-29 10:42:23  4楼
恭喜恭喜!
作者:泡妞泡面 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1348) 发表:2009-05-29 12:21:31  5楼
小名儿就叫冰雹吧,跟他爸爸的姓,可简称雹雹
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-05-29 13:25:59  6楼
up
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-05-29 14:14:05  7楼
恭喜恭喜!!!
作者:冰河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2009-05-29 16:51:11  8楼
喜事喜事
恭喜恭喜。
作者:阿雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1511) 发表:2009-05-29 17:22:26  9楼
恭喜恭喜啊~~ 当爹当妈的人越来越多啦,华新搞个亲子版吧~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-05-29 17:50:15  10楼
交流如何照顾小宝宝以及产前科普教育?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-05-29 18:09:33  11楼
交流如何照顾小宝宝以及产前科普教育?
why not?
since baby is so fun...
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2009-05-29 19:52:10  12楼
Dear President....
as an active user i was acknowledged not so long ago that the decision by the higher management was a reduction of the total number of forum, not an increase: there are too many fora per currently to be held by total constitutive user population of this website.
作者:小雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:982) 发表:2009-05-29 21:42:12  13楼
感谢大家的祝福,晚上刚从医院回来,改天上照片。
作者:小Z (等级:5 - 略有小成,发帖:1121) 发表:2009-05-29 22:39:31  14楼
哇 恭喜恭喜
n年没看心情 误打误撞进来就看见你当爹。。哈哈
作者:不睡觉的鱼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:909) 发表:2009-05-29 23:02:36  15楼
恭喜恭喜!
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2009-05-29 23:04:27  16楼
恭喜恭喜
呵呵 很少上心情,还以为小雪这个ID是个女孩子。。。

要好好照顾老婆哦~~~

作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2009-05-30 02:45:05  17楼
恭喜恭喜
向你全家人表示祝贺!
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2009-05-30 10:27:24  18楼
支持~
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2009-05-31 20:23:15  19楼
恭喜恭喜+祝福
作者:九妹 (等级:5 - 略有小成,发帖:2539) 发表:2009-05-31 20:52:05  20楼
恭喜!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码