sgchinese和华新有啥子不同啊?不都是个网吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:王老三 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2009-07-11 17:23:23  楼主  关注此帖
这种风格的帖子还是去sgchinese 比较好看你这句话就足够了 --想认识些够义气的朋友,小弟QQ:29146351 不是纯爷们 不够义气的 都给我滚 !
sgchinese和华新有啥子不同啊?不都是个网吗
别人郁闷你就让别人说几句啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王老三 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2009-07-11 17:26:21  2楼
现在在新加坡 连大声说话都不敢 唉!人在屋檐下 不得不低头 知道新加坡的法律很严 所以现在还不是PR 就是个小垃圾 SP 大声跟别人说话都不敢 很压抑 唉 不是当初在国内的公司管别人了 想骂谁骂谁了 现在是个人都能骂我 没办法 忍了!
该说的还是得说对吧
入乡随俗也没错对吧:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王老三 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2009-07-12 11:34:54  3楼
大家都是离乡背井的干嘛要歧视别人的帖子呢
人都有尊严的是吗?这样讲话不觉得伤害了sgchinese

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码