这种男的太没有担当了,还算男的啊....神奇.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-15 00:43:03  楼主  关注此帖
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
这种男的太没有担当了,还算男的啊....神奇.
不管你和你老婆咋子扯,不该扯到小孩子身上,二十年后,你的小孩长大的时候,认定自己有一个不好的妈妈,不好的姥姥姥爷是件好事吗?
你是村子里的博士,了不起啊,现在博士满天飞,农村来的是比城市辛苦一点,不意味这你就是世界的中心!什么玩意儿!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-15 15:01:53  2楼
在哪登记的? 如果是新加坡登记的, 根本没法离婚都同意还得分居3年呢 你要不同意, 根本离不了 ... 他不仁你不义
小声的问一句,新加坡结婚的可不可以回国离婚?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-15 15:05:46  3楼
不可以。在中国离婚需要拿中国结婚证去。这也是为什么我牢牢地掌控着家里的两本结婚证。。。
高!学习学习,二天也做好两手准备。
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-15 18:14:18  4楼
能脱离他就是无条件接收他离婚赔了6年青春,自己给自己生了一个孩子,房子没了,还得给他好几万新币,这就是我离婚最小的代价
"房子没了,还得给他好几万新币"这个是“它”极度无耻的地方之一!吃女人,靠!!!!
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-15 18:17:04  5楼
你还是先结了婚在考虑离婚吧哈哈哈哈~~~
SUN版主,
两个证是结婚的时候拿的,到离婚的时候就晚了。
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-15 18:20:17  6楼
能脱离他就是无条件接收他离婚赔了6年青春,自己给自己生了一个孩子,房子没了,还得给他好几万新币,这就是我离婚最小的代价
小声的提议一下:有没有可能基于小孩子的教育等等,协议离婚把房子留给LZ呢?
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-16 10:54:29  7楼
估计他这样的,命也长不了 有肝病,又爱算计、生闷气;竟然还打算回国做生意? 国内的生意都是在酒桌上与KTV包房、洗浴场谈出来。试一下对客户说:我有肝病,不能喝酒?——包准当场把人吓得老远。 算了,楼主就当自己倒霉,先生突然肝硬化、气绝身亡得了……那样还不是得自己一人抚养孩子长大。 :(
貌似生气/郁闷/生闷气也会对肝不好的说
作者:- 发表:2009-07-16 11:52:32  8楼
是啊,我尽量什么事情都让这他,甚至哄他他很小的时候被人欺负,都是他姐帮他出头打架,腼腆的像个女人。一般鸡毛蒜皮的事情我都不跟他计较,我们吵架最激烈的几次就是:1.他在家裸聊, 2, 背着我给他姐汇款还他以前上学的钱,那个时候我去世的亲人买墓地的钱一分还没还,意见分歧,3.没跟我商量直接接她父母过来 除了这些没什么了,我会给他看国内的乙肝养生论坛,给他打印养生保健的文章,因为他自己没有精力也不想去看,甚至每天给他按摩,促进血液循环,吃什么对身体好不吃什么没事就提醒他,可能他也是闲我烦吧。可是我改变不了他闷闷的性格,1个星期不说话也没事,我就主动去哄他,承认错误,不管谁对谁错,反正在他眼里都是我的错,真象某些人说的,买个西瓜,他拎不动,就怪我不该买这么重的东西,是我的错,因为我拎回来了,而且认为西瓜对他身体好。
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-16 13:41:36  9楼
我没说不还,事实上我们已经还了他所说的学费,是我也要求还我的学费,他不干,才吵架既然都还,大家就平等吧,但是他不干,说我什么都往娘家搬,我还真是搬了很多,给他家搬了8万,给我家搬了6万,买房子我家里人出的钱,我们还他也不高兴,说都被你搬走了,不想还,我说,欠你姐的钱我们还了,欠你家的学费也还了,欠我家的学费还了,怎么我家借给我们买房子的钱就不能还?我们又吵架。他也想不明白我也想不明白。
楼上,钱财这种东西,不用太讲公平,
夫妻之间都分分算清,也太累了。给了就给了。墓地是你父母一辈该负责的事,没必要扯到你们这一辈。
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-16 15:26:54  10楼
很不幸,我们买房子的时候,他没有房屋保险,他死了他的那份贷款我也要还因为他身体原因,HDB没有给他保险
不在了,就不会来抢房子了.
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2009-07-16 18:41:34  11楼
她对她丈夫够宽容了她一直都在说丈夫是好人,况且是她丈夫先要离婚的。心理这么想想倒是可以安慰自己,但是现在这社会你宽容别人别人能宽容你么?这么滥的男人心里一点愧疚感没有,无情的做法只想到自己心里的委屈和不爽,一味的责备妻子的错,不以家庭孩子为出发点。还是支持楼主一定要争取你该得到的,这事过去以后就不必再怀恨,他还是你孩子的爸爸。
顶!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码