似曾相识。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2009-07-13 19:59:09  楼主  关注此帖
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
似曾相识。

上半年华新是不是也有这样的讨论?
上善若水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2009-07-17 00:31:46  2楼
读了你的每个帖子,好像你老公并没有说不给赡养费虽然lz说得很委屈,可是感觉你们的婚姻到了这一步,两个人都有问题。 我觉得一开始你老公也是希望跟你过一辈子的,不然,他不可能1500一个月还帮你申请陪读。 陪读肯定你老公那时候同意并且全权帮你申请的吧? 不过你们的压力一直都太大了,又没有两个自己生活的空间,真得是太累了。你的付出和你老公的付出都不对等,虽然很多是由于他的身体原因。这样的不对等,导致两个人都很累,心态都失去了平和。 你说你们吵架你父母很伤心,哭泣,但是从你老公对你们家里人的指责明显看得出来你父母也是有骂你老公吧?你有没有想过你老公的父母,你们吵架你就发短信骂他的父母,他们不是也很伤心吗?我相信lz肯定是骂得很厉害,不然你老公也抓不到你的把柄说你行为不合理。 还有你们吵架你老公每次叫警察,也说明你真得让他无法忍受,没有办法自己去面对和处理了,难道你不应该反省吗?现在找律师也是一样的道理,他已经不愿意去面对这样的生活了。希望楼主不要总是沉浸在自己的世界里,多跳出自己的视角,看看别人。这次婚姻失败了你还是有很长的路要走。 如果我是你,如果感情真得走到这一步,肯定也不会希望他回头了。只希望能够让孩子快乐成长,不要把 (more...)
这个帖子很好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2009-07-17 00:37:25  3楼
读了你的每个帖子,好像你老公并没有说不给赡养费虽然lz说得很委屈,可是感觉你们的婚姻到了这一步,两个人都有问题。 我觉得一开始你老公也是希望跟你过一辈子的,不然,他不可能1500一个月还帮你申请陪读。 陪读肯定你老公那时候同意并且全权帮你申请的吧? 不过你们的压力一直都太大了,又没有两个自己生活的空间,真得是太累了。你的付出和你老公的付出都不对等,虽然很多是由于他的身体原因。这样的不对等,导致两个人都很累,心态都失去了平和。 你说你们吵架你父母很伤心,哭泣,但是从你老公对你们家里人的指责明显看得出来你父母也是有骂你老公吧?你有没有想过你老公的父母,你们吵架你就发短信骂他的父母,他们不是也很伤心吗?我相信lz肯定是骂得很厉害,不然你老公也抓不到你的把柄说你行为不合理。 还有你们吵架你老公每次叫警察,也说明你真得让他无法忍受,没有办法自己去面对和处理了,难道你不应该反省吗?现在找律师也是一样的道理,他已经不愿意去面对这样的生活了。希望楼主不要总是沉浸在自己的世界里,多跳出自己的视角,看看别人。这次婚姻失败了你还是有很长的路要走。 如果我是你,如果感情真得走到这一步,肯定也不会希望他回头了。只希望能够让孩子快乐成长,不要把 (more...)
感觉楼主也没
必要陈列所有的事实来劝服所有的华新朋友。说到底,你在劝服别人的时候,你只是在劝自己而已。

而对于华新上的朋友来讲,这顶多只是一个茶余饭后的谈资而已。别对网络上的同情劝告太过当真太过依赖。

生活是你自己的。自己的路该怎么走,看下面的帖子,感觉你也想的很清楚了,那就按照自己的想法去做吧,无论是挽回婚姻还是争取合理的抚养费。

祝楼主好运。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码