男人是女人的头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 08:53:18  楼主  关注此帖
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
男人是女人的头
我愿意你们知道,基督是各人的头,男人是女人的头, 神是基督的头

起初,男人不是由女人而出,女人乃是由男人而出。並且男人不是為女人造的;女人乃是為男人造的

凡女人祷告或是讲道,若不蒙着头,就羞辱自己的头,因为这就如同剃了头发一样。

因此,女人为天使的缘故,应当在头上有服权柄的记号。
淘宝返利用一淘返利,邀请码:T0VLL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 14:13:38  2楼
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
小的事情木有处理好+也木有共同目标
木有共同的追求和目标,木有啥朋友来往,两个都是倔脾气,不懂得互相体谅,互相扶持

只会把时间和精力浪费在这些婆婆妈妈的小事窝里斗了。

嫩们把精力放在工作和挣钱上,不是更好?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 14:17:43  3楼
小的事情木有处理好+也木有共同目标木有共同的追求和目标,木有啥朋友来往,两个都是倔脾气,不懂得互相体谅,互相扶持 只会把时间和精力浪费在这些婆婆妈妈的小事窝里斗了。 嫩们把精力放在工作和挣钱上,不是更好?
也木有外遇,木有真正的阶级敌人,感觉嫩们离不了
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 14:18:31  4楼
难得同意今夜一次是啊,这篇文章很早就在读者,或者青年文摘上面读过: 家 -- 不是讲理的地方 萍儿: 爸妈听到你要结婚喜讯, 真为你高兴, 远隔千里,我们不能参加你的婚礼, 不能在婚礼上献上我们的家长致辞, 这是我们内心的一点遗憾. 但你是我们的女儿, 相信你能理解爸妈的一份感受. 那天放下电话,我和你妈沉默了良久-- 我们的孩子怎么一下子就长大了? 后来,你妈对着镜子淡淡地说: 你看,我的白头发又多了,萍儿也该结婚了. 我数着你妈的白发,那些白发竟像许多往事, 一件一件浮上心头.你妈提醒我: 还是给女儿写一封信吧!就算是我们送你的一份新婚礼物.  萍儿,我们只是天底下最平凡的父母, 我们的孩子也只是天底下最平凡的女儿, 我们不奢求太多, 只是希望我的孩子踏上婚姻之路, 走向人生之旅后,能满怀感恩, 一路平安在这里,给你一个我们的生活体会. 先要告诉你:家不是一个讲理的地方. 这句话听起来,很没有道理, 但千真万确, 这句话是真理,是至理, 是多少夫妇,多少家庭(包括我们家) 用多少岁月,多少辛酸,多少爱恨,多少是非,多少对错, 在纠缠不清难解难分的混乱中,梳理出来的一个最后结论. 当夫妇之间开 (more...)
这个不错. 信望爱,爱为大
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 14:20:17  5楼
这分男女男:配偶>孩子>配偶家人 女:孩子>配偶>配偶家人
俺们讨论过这个事:
结果俩人一致认为:如果有危险时,第一是孩子最重要,其次才是对方。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 14:21:23  6楼
我觉得是父母(包括配偶的父母)>我自己/配偶>小孩前面是对我/我们好的.不计回报的.从他们那里只得到关爱,没有伤害. 后面小孩根本就是来找麻烦的.要不断的付出付出付出.不划算.
其实在父母的眼里,孙子才是他们最重视的:俺们地位不及哈
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 14:24:01  7楼
等你婚后,你先生若也是他父母/你父母)>你自己>小孩,那你们算是有共同语言了 这个的意思是:在你们小家中,你的意见若和他父母的意见不同,他该无条件顺服后者。 关于这点,否该三思?
这个嘛,好象人家未结婚,可以忽略掉
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-14 14:40:46  8楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
报复啥呢?要养活娃儿呢?娃儿才是希望
本来爹不咋样,再木有了娘?

至于那男的,与老娘何干?只不过问他借了粒种子罢了。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:04:48  9楼
刚去了律师哪里咨询,本来我都不想来更新帖子了,但是今天中午的对话实在让我郁闷,这已经不是夫妻两个人谁对谁错的问题了,他这么坚决的表示他不可能再新加坡长呆,为了他自己的病,他生命是最重要的,他家人也是让它回去,他撤销了公民申请,打算过两年割掉PR回国重新开始。我问过律师,即使我打赢了官司,要到了赡养费,也是90%的机会是每个月每个月给的,不太可能一次性付清,而且他如果有打算回国不来新加坡了,这边的法律一点都没有办法强迫他还赡养费,我算看清楚了,他的这个算盘是,搜集证据起诉我离婚,我不答应,想要争取就得请律师,一天上厅辩论就是6000,他算准我不舍得花这个钱反驳,而且从这个月开始不给生活费,让我随便去法庭告,而且让我同意离婚,房子卖掉,他分到钱就用来顶1,2年的抚养费,我问律师了,我有工作,他最多给孩子一个月生活费的一半,也就300,400,他再工作两年割掉PR,拿走CPF加上这辆年的钱消失,我什么办法都没有。 我继续更新是想给大家看清出,给所有婚姻中的女人一个警醒,幸福的时候也一定要做打算,男人翻脸可以这么无情。你什么都不是。不要以为妇女宪章可以帮到你很多,你是PR,它的作用力真的很有限,律师也没有办法帮你,他打算走了就已经很明确的 (more...)
千万别爆那个男人的料:还木有到最后一步:也算给孩子一个脸面
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:06:47  10楼
强烈建议楼主公布“它”的姓名。
撕破脸皮就是好事?请GOOGLE 阎连山抛妻别子
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:09:55  11楼
看楼主这么可怜,支个不是很道义的招吧。。。飞回国内,把孩子送去男方的家里,总不能爷爷奶奶不要自己的孙子吧?尤其又是农村的。 然后。。。一个人开始新生活吧。 女人拖着个孩子,比男人拖着个孩子难多了。
孩子就象个道具,真可怜。LZ坚强点,划清楚界限不一定是坏事。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:14:01  12楼
刚去了律师哪里咨询,本来我都不想来更新帖子了,但是今天中午的对话实在让我郁闷,这已经不是夫妻两个人谁对谁错的问题了,他这么坚决的表示他不可能再新加坡长呆,为了他自己的病,他生命是最重要的,他家人也是让它回去,他撤销了公民申请,打算过两年割掉PR回国重新开始。我问过律师,即使我打赢了官司,要到了赡养费,也是90%的机会是每个月每个月给的,不太可能一次性付清,而且他如果有打算回国不来新加坡了,这边的法律一点都没有办法强迫他还赡养费,我算看清楚了,他的这个算盘是,搜集证据起诉我离婚,我不答应,想要争取就得请律师,一天上厅辩论就是6000,他算准我不舍得花这个钱反驳,而且从这个月开始不给生活费,让我随便去法庭告,而且让我同意离婚,房子卖掉,他分到钱就用来顶1,2年的抚养费,我问律师了,我有工作,他最多给孩子一个月生活费的一半,也就300,400,他再工作两年割掉PR,拿走CPF加上这辆年的钱消失,我什么办法都没有。 我继续更新是想给大家看清出,给所有婚姻中的女人一个警醒,幸福的时候也一定要做打算,男人翻脸可以这么无情。你什么都不是。不要以为妇女宪章可以帮到你很多,你是PR,它的作用力真的很有限,律师也没有办法帮你,他打算走了就已经很明确的 (more...)
应该有办法吧,一个朋友也是离婚,孩子与妈妈在国内
刚开始要1K新币,后来谈到500坡币一个月。

他们是在国内结婚的。不过,那个朋友可比LZ的男人强多了,可爱孩子呢。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:16:29  13楼
一般妈妈都狠不下这个心,唉
农村里,而且又木有啥感情,人家连带着LZ说不定不稀罕呢
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:20:43  14楼
可爱孩子离什么婚啊?
这个原因是两个人的事,与孩子无关
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:21:37  15楼
我不是没想过,但是他对孩子的爱本身就不深我把孩子给他,他已经说了我不要他就带回农村,教育什么我就不用想了,他家里人都恨我,怎么可能对孩子好呢,他又是那样一个身体,万一做出对孩子不利的事情,虐待孩子,我还不如带着我一个人苦呢
也是的,木有看出来这个男的多爱孩子--->难以想象
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:27:14  16楼
整整一个小时的咨询,我得出的最后结论就是,我怎么打都是输我不同意离婚,就得花钱打 官司,花光积蓄,最后还得离婚,不需要我同意; 我同意离婚,就得给他卖房子的钱,他就割掉PR,赖掉抚养分,不管法官判我多少钱,回中国一走了之。 这个官司我打着有什么意思。一点意义都没有了。
其实LZ妹妹你想想,只要能脱离这个男人就是个胜利啊!钱是小事
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-15 17:28:57  17楼
其实LZ妹妹你想想,只要能脱离这个男人就是个胜利啊!钱是小事
木有抚养费的话,就撇清关系,省得到时候孩子大了又找上门来,更是烦人
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-16 16:49:55  18楼
楼主发到天涯上去了。 http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1107604.shtml
天涯的人肉搜索机很强大 小心
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-17 09:08:53  19楼
LZ妹妹,嫩还是别解释了,华新网友也不是法官--》贴子有点歪楼
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-07-17 10:43:19  20楼
我再说两句:关于lz老公一个已婚,生育的男人在家庭中无非是扮演好3个角色:为人子,为人夫,为人父。 lz老公为人子可供参考的实例不多。但可以说他对他岳父岳母,实在不怎么样。 为人夫:几年没有给老婆买过衣服,贵的化妆品就更不用说了。这个可以说是经济拮据。那因为西瓜太重了,就扔在半路上自己走了。那就是个性上的问题了。请问所有上华星的女性同志,又哪个能够忍受这个?哪个愿意找个这样的老公? 为人父:这个就不说了。生而不养,连赡养费都不愿意给。人渣! 再看他在外面做为一个社会人的情况。为了排名,能和老板大翻脸。老板能够在电邮里面破口大骂的。真的是极品中的极品。 真得很想看一下这个很帅很凤凰的到底长得什么样。
帅又不能当饭吃, 现在已经是残花败柳了,有啥看头?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码