昨夜,分手了...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2009-10-12 22:01:03  楼主  关注此帖评分:
昨夜,分手了...
初恋,维持了2个月而已,是我提出来的,我觉得恋爱不是我想的那么简单,我无法应付,所以提出分手,哎。。。 我突然觉得我昨晚做的太过分了,太残忍了,我在我们初吻之后大概2小时候就提出分手,然后我还残忍地和她问起以前的经历,我真不知道我到底怎么了,或许这是最好的选择,我也不知道。。。 一切过去了,但愿我们各自都能有一个崭新的开始。。。 我不知道她会不会上华新,如果会的话,我只想说,把它当作一段美好的记忆,然后,忘了它。。。
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:123abcdefg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2009-10-13 00:33:01  2楼
大概期望太高了
希望越大,失望越大。。。大家都只能move on~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2009-10-13 08:52:28  3楼
... wo zhen bi shi ni -___-)
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-10-13 08:56:21  4楼
太扯了!
一句“恋爱不是我想的那么简单”就可以了么?

那么在意别人的过去事前为什么不先了解清楚呢?

都已经想分了还去吻别人干什么呢?

扯淡!
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-10-13 08:58:28  5楼
失败。。。。
作者:Laughing哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-10-13 09:01:52  6楼
哥们儿,你丫干嘛老问人家过去啊。zz
Laughing哥on iphone musk ha ha
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2009-10-13 21:47:01  7楼
确实挺失败的...
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-10-14 09:06:19  8楼
从失败中吸取教训吧,这就是生活。。
作者:春哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2009-10-14 12:08:29  9楼
why
初吻的感觉不对?

开个玩笑。。。
作者:vampirehope6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2009-10-14 22:10:06  10楼
本来恋爱就是分分合合的,话说我是刚刚分手了,哥们要坚强啊
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2009-10-15 13:20:18  11楼
初恋都会犯点傻的吧。。
作者:落文狗狗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-10-16 13:24:41  12楼
这个。。。确实还是有点点残忍喔。。。
作者:fishofish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2009-10-20 13:22:32  13楼
这个告诉女生。。。。
这个告诉女生,
没有恋爱经验的男生要小心,
曾经甩过自己女友的男生要好好考虑,
把自己甩女生的经历拿来当炫耀资本的男人万万要不得。。。
作者:九妹 (等级:5 - 略有小成,发帖:2539) 发表:2009-10-20 14:01:01  14楼
这个告诉女生。。。。这个告诉女生, 没有恋爱经验的男生要小心, 曾经甩过自己女友的男生要好好考虑, 把自己甩女生的经历拿来当炫耀资本的男人万万要不得。。。
:)
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2009-10-20 15:00:55  15楼
这个告诉女生。。。。这个告诉女生, 没有恋爱经验的男生要小心, 曾经甩过自己女友的男生要好好考虑, 把自己甩女生的经历拿来当炫耀资本的男人万万要不得。。。
agree
作者:丑小伙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2009-10-23 18:26:13  16楼
如此说来,正在恋爱的男生最安全了。
纯试帖,请勿跟帖。
作者:-太阳黑子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2009-10-24 10:58:36  17楼
我要是那个女生, 我肯定
我肯定不会让老妈知道这件事的. 否则让她知道自己的女儿被人当猴耍, 不知道该有多伤心.
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-10-24 11:22:37  18楼
我要是那个女生, 我肯定我肯定不会让老妈知道这件事的. 否则让她知道自己的女儿被人当猴耍, 不知道该有多伤心.
黑老大出现在地表
恶灵退散。
阿门
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2009-10-24 11:29:06  19楼
我要是那个女生, 我肯定我肯定不会让老妈知道这件事的. 否则让她知道自己的女儿被人当猴耍, 不知道该有多伤心.
争议男人出现了!
作者:Mavis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2009-10-24 16:38:43  20楼
女生应该不会告诉她妈!
伤在女儿,疼在父母心里。这个世界为什么要分男人和女人呢。太纠结了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码