我说右转的车,你抢个啥?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-10-15 10:21:03  楼主  关注此帖
我说右转的车,你抢个啥?
去年国大教授是右转抢路撞死的,今年国大phd也是吧?

刚才差点撞死我,要不是你跑得快,我都想给你比中指了。。。。

呜。。。。
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LiBra (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2618) 发表:2009-10-15 13:22:19  2楼
小心啊。
另外:

发贴:5555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-10-15 14:12:39  3楼
小心啊。另外: 发贴:5555
我发现碰到这种事我脾气就很暴躁。。。。
准备下次下来直接跳他车上。。。。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2009-10-15 20:58:21  4楼
我发现碰到这种事我脾气就很暴躁。。。。准备下次下来直接跳他车上。。。。
车把上挂把西瓜刀。。。看他还敢抢不?
作者:vampirehope6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2009-10-15 21:03:36  5楼
太恐怖了,有车就了不起啊,想起杭州的撞人事件,真鄙视那开车的
作者:星空石 (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2009-10-15 22:08:11  6楼
comfort!
只是你的中指能发出六脉神剑么?
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2009-10-15 23:19:57  7楼
因为右转的一般是在看对面直线过来的车,一旦没有车,就加速开出
但是却忘记看行人,于是乎就非常容易出事。

右转撞死人很多了,上个还撞死一个小女孩来得。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-10-16 09:56:38  8楼
车把上挂把西瓜刀。。。看他还敢抢不?
对对对,我就像这样干来着。。U-turn里
现在一有车在我后头我就浑身发毛,已经在U-turn里被撞倒两次啦。。。他们都不看前面也不停的!!!疯子!

我要在车屁股后面挂把刀,敢靠近???刮花你!!
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-10-16 09:57:15  9楼
因为右转的一般是在看对面直线过来的车,一旦没有车,就加速开出但是却忘记看行人,于是乎就非常容易出事。 右转撞死人很多了,上个还撞死一个小女孩来得。
不光是没有车。。。有车的时候还抢。。。脑残都是。。。
作者:zinger (等级:4 - 马马虎虎,发帖:722) 发表:2009-10-16 10:05:01  10楼
9月底被左转的车撞到
当时和一个同事一起过马路, 我们过到一半, 我突然注意到我右边有一辆车直接冲过来, 等我反应过来那车已经到了我们身上, 我同事整个伏在了车上面。 幸好那个司机刹车及时, 才没有造成什么大的问题。 当是偶真是吓坏了, 感觉真是差之毫厘, 这种时候跟本来不及反应, 偶的本能反应就是用手去推开那辆车。 最可恶的是那司机竟然连车都不下, 只是在车里问 "Are you ok?"

出事地点就在beach road 和 rochor road 交界那边, 车非常多, 前一段时间中午出去吃饭还遇到过一个女孩过马路被撞到。 经常在附近出没的朋友过马路一定要小心。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-10-16 10:10:48  11楼
9月底被左转的车撞到当时和一个同事一起过马路, 我们过到一半, 我突然注意到我右边有一辆车直接冲过来, 等我反应过来那车已经到了我们身上, 我同事整个伏在了车上面。 幸好那个司机刹车及时, 才没有造成什么大的问题。 当是偶真是吓坏了, 感觉真是差之毫厘, 这种时候跟本来不及反应, 偶的本能反应就是用手去推开那辆车。 最可恶的是那司机竟然连车都不下, 只是在车里问 "Are you ok?" 出事地点就在beach road 和 rochor road 交界那边, 车非常多, 前一段时间中午出去吃饭还遇到过一个女孩过马路被撞到。 经常在附近出没的朋友过马路一定要小心。
虽然有交通规则谁该让谁。。。但是
不能把自己的priority的权利理所当然,毕竟一旦出事受伤是实实在在的。

大家过马路,开车,及时是自己该先走也要小心哦,多看看。

如果你应该give way,就耐心点。出点事就会造成很大的伤害和麻烦。。。。

刚才下雨来着,路上很滑。大家小心
作者:zinger (等级:4 - 马马虎虎,发帖:722) 发表:2009-10-16 10:17:59  12楼
虽然有交通规则谁该让谁。。。但是不能把自己的priority的权利理所当然,毕竟一旦出事受伤是实实在在的。 大家过马路,开车,及时是自己该先走也要小心哦,多看看。 如果你应该give way,就耐心点。出点事就会造成很大的伤害和麻烦。。。。 刚才下雨来着,路上很滑。大家小心
是啊
当时绿灯了就直接走了, 也没有太注意有没有车。 另外那个路口附近在建地铁, 晚上也没有路灯, 司机估计也没看到行人, 到了面前才开始刹车。 不管谁对谁错, 伤到自己是实实在在的。。
作者:落文狗狗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-10-16 13:22:53  13楼
前两天也是走到HDB楼下差点给车撞到
就不知道赶这么几秒钟能投胎投个好人家是吧。你说都要停车了,还这么快!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码