老下雨,郁闷
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Beautysleep (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2009-11-20 14:45:42  楼主  关注此帖
老下雨,郁闷
郁闷的时候,大家都怎么消遣呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Mavis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2009-11-20 16:07:52  2楼
先点支烟,然后.......
听I love you...I'll kill you.

找朋友出来聊天喝green tea latte

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2009-11-21 17:29:33  3楼
右手点支烟,左手端个酒杯。。。
作者:南海飞鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:940) 发表:2009-11-25 20:26:21  4楼
我会去买巧克力
我会去买巧克力,然后打开电脑,看着周星驰的戏,一边啃巧克力,一般情况下,啃完了,心情也就好了。
实在严重的时候,自己买张电影票,去电影院看最感人的戏,然后假装自己被感动,哭一场就好了。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-11-25 21:25:47  5楼
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-25 21:33:09  6楼
这个很有喜感,赞扬~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-11-25 22:58:27  7楼
突然想起来了:我自横刀向天笑,笑完我就去尿尿
作者:阿米巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2009-11-26 00:45:20  8楼
记得先把刀放下 不然很危险的
作者:阿米巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2009-11-26 00:48:45  9楼
...发现个逻辑问题 不一定会很危险
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-11-26 11:14:30  10楼
...发现个逻辑问题 不一定会很危险
囧,你要说啥?
作者:奥巴牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2009-11-26 11:27:49  11楼
切~~~~~~~~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-11-26 11:29:41  12楼
不能切~~~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-11-26 11:39:01  13楼
放 下 不是更危险?
作者:阿米巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2009-11-26 12:48:35  14楼
对 我想说的 你们俩已经帮我说了
作者:thinc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2009-11-26 12:54:32  15楼
我自横刀向天笑,还没笑完去撒尿,尿到一半把刀掉,????
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-11-26 13:08:48  16楼
我自横刀向天笑,还没笑完去撒尿,尿到一半把刀掉,????
我自横刀向天笑,还没笑完去尿尿,尿到一半把刀掉,捡起刀来去睡觉
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-11-26 15:51:00  17楼
我自横刀向天笑,还没笑完去尿尿,尿到一半把刀掉,捡起刀来去睡觉
有朋自远方来,不够你得瑟的
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-11-26 15:51:34  18楼
有朋自远方来,不够你得瑟的
人不知而不愠, 直接抽丫挺的
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2009-11-27 22:30:11  19楼
可以吃巧克力,跟恋爱一个效果....increase dopamine secretion
excite the central nervous system
作者:Beautysleep (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2009-11-30 14:05:13  20楼
哈哈
谢谢大家的建议,我看我还是找个人恋爱去吧~~~嘻嘻~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码