大家都说说见到过的极品、或者听说过的极品什么特点?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-06 13:39:19  楼主  关注此帖
大家都说说见到过的极品、或者听说过的极品什么特点?
如果能够找出一个共性,以后见了就闪,那该多好啊。。

大家心中的极品都是什么样子呢??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-06 13:43:59  2楼
每个人心中的极品都不一样吧?
话说我还没见过哪个人可以让我用极品来形容。难道这也是一种幸运?ohyeah!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-06 14:04:26  3楼
每个人心中的极品都不一样吧?话说我还没见过哪个人可以让我用极品来形容。难道这也是一种幸运?ohyeah!!
太幸福啊,嫉妒阿。。
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2009-12-06 16:12:36  4楼
极品风也刮到华新来了么?前排占座等人来8~ :D
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-06 16:17:13  5楼
极品风也刮到华新来了么?前排占座等人来8~ :D
极品不需要多,碰见一个就够恶心一阵子的。。哈哈。。这股风不如Nars让人激动的哈。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-12-06 23:11:42  6楼
每个人心中的极品都不一样吧?话说我还没见过哪个人可以让我用极品来形容。难道这也是一种幸运?ohyeah!!
哦也~~ 我也幸福,嫉妒我吧~
其实也许遇到过,不过就当时生气了一下,然后就忘了,所以也记不住什么是极品了。
说不定我自己在人家眼里也当过极品。

作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-12-07 09:34:27  7楼
小声来八卦一下……
他乡有JP 征婚了~~
作者:一起变态 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-07 10:14:09  8楼
这个不能形容啊姑娘
一形容就对号入座了。

作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-07 10:30:49  9楼
哦也~~ 我也幸福,嫉妒我吧~其实也许遇到过,不过就当时生气了一下,然后就忘了,所以也记不住什么是极品了。 说不定我自己在人家眼里也当过极品。
神经大条对于MM是一种幸福
某一MM亲口跟和尚说得罪女生比得罪男生可怕的多。
阿门。
作者:-太阳黑子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2009-12-07 12:23:20  10楼
小声来八卦一下……他乡有JP 征婚了~~
你至于吗
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2009-12-07 12:26:19  11楼
这个不能形容啊姑娘一形容就对号入座了。
遇到了你就知道了

目前我遇到的JP类型有:花痴型和祥林嫂型

真的很难形容JP的特点。。。啥特点都有,共同点就是让人无法忍受……

作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-07 13:44:07  12楼
排遇到了你就知道了 目前我遇到的JP类型有:花痴型和祥林嫂型 真的很难形容JP的特点。。。啥特点都有,共同点就是让人无法忍受……
午餐归来,排排
幸福都是相似的,而不幸有各自的不幸。。。。。。。。
阿门
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-08 20:58:30  13楼
才说完这句话, 今天就遇到一个极品
我的人品呀,差到这种程度?
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-09 11:24:51  14楼
才说完这句话, 今天就遇到一个极品我的人品呀,差到这种程度?
我最近也怀疑我人品,所以找着借口请朋友们吃饭攒人品。。
见了垃圾捡起来放垃圾箱,我会高兴一会儿:人品可以加一分吗?
6楼不做电梯,省电:10次不坐,人品会加吗?

等等。。。。。
作者:萘豆林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2009-12-09 12:57:28  15楼
哦,极品啊,极品~
也许她对于你是极品,对别人就是仙女呢?
有人喜欢SM, 也有人喜欢被SM 不是?

希望我心里的极品仙女找到她的牛郎~~~

阿门(to 牛郎)
作者:门中木 (等级:3 - 略知一二,发帖:1418) 发表:2009-12-09 13:39:15  16楼
有以下几个特点
1.选料新鲜

2.火候恰当

3.咸淡适中

4.色泽鲜亮

5.口感劲滑

6.香味持久

作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-12-09 14:53:21  17楼
我最近也怀疑我人品,所以找着借口请朋友们吃饭攒人品。。见了垃圾捡起来放垃圾箱,我会高兴一会儿:人品可以加一分吗? 6楼不做电梯,省电:10次不坐,人品会加吗? 等等。。。。。
加,加,加~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-12-09 15:01:07  18楼
小声来八卦一下……他乡有JP 征婚了~~
marketing 他乡故知~~ 不知道引多少人来围观八卦~~
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-09 15:23:13  19楼
哦,极品啊,极品~也许她对于你是极品,对别人就是仙女呢? 有人喜欢SM, 也有人喜欢被SM 不是? 希望我心里的极品仙女找到她的牛郎~~~ 阿门(to 牛郎)
怎么跟济癫一样说阿门
作者:萘豆林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2009-12-09 16:44:22  20楼
怎么跟济癫一样说阿门
耶和华老人家教导我们,说了祝福的话后不说“阿门”会遭到诅咒的。。
我怕遭到极品的诅咒,攒点儿人品
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码