保护好菜刀!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-14 14:46:05  楼主  关注此帖
真想拿苍蝇拍拍死那对JP臭蚊子...某80中女总是对着其90后BF不分场合不分早晚的用她那蜡笔小新的嗓门学樱桃小丸子说话和吼吼呻吟...搞的我很是崩溃...好几次偶在厨房切菜的时候旁边就那啥上了,搞得我真想一菜刀飞过去...大家有啥好办法吗?
保护好菜刀!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-15 15:30:46  2楼
我觉得选曲还可以更犀利一些。。“分手吧,我们分手吧,不要再对我说你还爱着我”。。。。
记得之前不是有一贴:鸳鸯戏水;都他妈淹死,比翼双飞;都他妈摔死!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-17 15:45:02  3楼
我一直觉得虾跟蟑螂有点像,不知道为什么。。。是不是她没戴眼镜把死虾看成死蟑螂了啊? 只是不知道蟑螂会不会像虾一样美味。 hmm..偶貌似有精神分裂的倾向。。
蟑螂含有丰富的蛋白质,虾也一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码