hands~同感啊!只是我表面上装的跟没什么一样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-22 12:30:29  楼主  关注此帖
又到节日聚集的日子了,一个人心里好落寞很怕过节,更显得自己形单影只 而我又是个容易多愁善感的人,哎 不好意思打扰身边的朋友,大家都有家了
hands~同感啊!只是我表面上装的跟没什么一样
通往成功的道路上,总在施工中。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-22 12:42:50  2楼
同感啊楼主是mm吗? 偶是MM,也有同样的感觉,交个朋友。
要不我们几个MM出来聚聚?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-23 14:04:06  3楼
同意,怎么聚,去哪里? 我在NUS工作,其他MM呢?
NUS
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-23 14:06:20  4楼
我也同意阿,谁有好主意阿
大家有没什么好主意?喜欢吃还是玩?
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-23 18:15:08  5楼
无论吃,还是玩,有几个人凑在一起,聊聊天,认识认识也是很好的,是不是阿
嗯~这里面有几个人?要不来我这做饭吃,聊聊天也行,嘿嘿~
昨晚看女人我最大里的菜式,有个九层塔米pizza很想试试,不过我家没有烤箱。。。
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-23 20:59:18  6楼
无论吃,还是玩,有几个人凑在一起,聊聊天,认识认识也是很好的,是不是阿
要不就做点意大利面,开瓶红酒?
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-24 10:20:38  7楼
这么高级?窝平时就爱吃吃火锅而已·
平时也很少喝酒的啦~家里的红酒喝完了,如果真要的话,得去买:)
你们有没其它的好建议?
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-24 10:39:17  8楼
同意,怎么聚,去哪里? 我在NUS工作,其他MM呢?
有要小聚的早点给我信息吧
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-30 15:35:59  9楼
有人啊,上周末和蓝雪MM聚过:)您的联系方式是?
作者:sgorchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2009-12-30 15:58:46  10楼
2兩炸醬麵1兩地瓜燒,乃是純正上國風味
嗯~不过在北京感觉没吃到很好吃的炸酱面?不知道是不是我不太喜欢那种口味
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码