還真是。。。兩個發帖數1的ID,加上推薦的那個醫生名。。。囧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牙__牙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2009-12-22 18:19:10  楼主  关注此帖
恕我直言,好像广告!
還真是。。。兩個發帖數1的ID,加上推薦的那個醫生名。。。囧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牙__牙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2009-12-23 09:53:06  2楼
果然。。。唉,为啥要取这么明显的名字尼?失败,下次要换个不太明显的名字 啊
豆兄,饺子好吃不?囧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牙__牙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2009-12-23 12:24:40  3楼
奥。。原来是你。。。刚开始我以为是小豆,幸好小豆我认识。。哈哈。。
sisi~歪楼要换衣服啦,笨~
作者:牙__牙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2009-12-23 20:12:58  4楼
你们歪楼不叫我的,瓦555555555555555555555555555555
看吧,好好的一个广告+打招呼贴,又杯具了
早叫上你早杯具,阿门。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码