问下过年回去大概机票什么时候买才不算晚。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-22 13:17:43  楼主  关注此帖
问下过年回去大概机票什么时候买才不算晚。
现在已经算是有点晚了吧。刚联系了旅行社还没回电话给我。等待中。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-22 14:11:23  2楼
有钱,什么时候都不算晚。
穷人路过。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cancerlei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-12-22 14:21:48  3楼
这位朋友打算几号回去?
这位朋友打算几号回去? 我刚从新航网上查的,两位一起走的话,北京往返是800多块,不知你是到哪里?
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-22 15:23:25  4楼
这位朋友打算几号回去?这位朋友打算几号回去? 我刚从新航网上查的,两位一起走的话,北京往返是800多块,不知你是到哪里?
刚旅行社通知,新航800多块。我是要去上海。2月6号左右走,21号左右回。时间可商
但不可以变太多天,寻人。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-22 15:24:09  5楼
寻人一起新航825块。上海。2月6号左右走,21号左右回。时间可商
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-22 17:42:15  6楼
寻人一起新航825块。上海。2月6号左右走,21号左右回。时间可商
我血溅三尺啊血溅三尺!我几天前买的还是871。。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-12-22 18:27:10  7楼
2月6日不算难啦,像我赶在小年夜大年夜回去的才难呢
一般提前5个月就搞定票了。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-22 19:20:53  8楼
我血溅三尺啊血溅三尺!我几天前买的还是871。。
找不到人一起的话现在单票价新航网站是920+。。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-22 19:43:17  9楼
都是有钱人啊 T_T
穷灌水中。。。。。。。
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-22 21:26:42  10楼
我的已经是双人飞的价格了,传说两三个星期前还是700+的。。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-23 02:28:02  11楼
我的已经是双人飞的价格了,传说两三个星期前还是700+的。。
你在哪儿买的啊。。新加坡比较便宜的一个zuji一个airfare
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-23 07:56:05  12楼
2月6日不算难啦,像我赶在小年夜大年夜回去的才难呢一般提前5个月就搞定票了。
你2个人一起走买票当然方便。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-23 07:56:32  13楼
截至今天中午前如果没人回应我就买咯。
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2009-12-23 08:54:19  14楼
你在哪儿买的啊。。新加坡比较便宜的一个zuji一个airfare
我直接从新航网站上买的
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-23 09:25:50  15楼
3个月前买滴malaysian airline飞北京,5Feb~22Feb,只要397!!哈哈~好得意!
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-23 12:37:16  16楼
我直接从新航网站上买的
今天上午看新航网站$1023,后来中午又一看$923有一张。赶快买下来了。运气好。
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2009-12-23 16:47:57  17楼
3个月前买滴malaysian airline飞北京,5Feb~22Feb,只要397!!哈哈~好得意!
这个促销额也看到了...
犹豫了几天,觉得请假太早就给错过了...

记得单程是70新币,哈哈

不过买了国泰的533
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码