I miss U - 某某
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:囧娃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2009-12-30 15:38:14  楼主  关注此帖
我不是纯跟风~~

年终总结

2009年 华丽丽滴过去了
某某TX, 谢谢你陪我走过了2009年
始于2009 1 月 2 号, 终于 2009 12 月 30 号~

把所有的一切留在2009吧,包括这最后滴 "I miss U"

8~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NOKIA大肥皂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-12-30 17:48:32  2楼
我不是纯跟风~~

年终总结

某某TX, 谢谢在我心里的这15年(虽然你并不知道T_T)
始于1995某月某日, 终于-

把所有的一切留在2009吧,包括这最后滴 "I miss U"

8~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Si_Si (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-12-30 19:25:12  3楼
我不是纯跟风~~

年终总结

某某TX, 谢谢你陪我走过了人生的第一段恋情,确切地说从2004年12月6号,到2007年9月。

之后我们分开,你毅然决然的走了,可是你却在我内心停留,i miss u, everyday (从2007年九月到2009年12月30日)

2年多的时间来忘记、来告别这段初恋,好了,终于鼓起勇气,把一切的留恋、一切的不舍都留在2009吧,包括这最后滴 "I miss U"

8~
作者:Si_Si (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-12-30 19:27:52  4楼
I miss U - 某某我不是纯跟风~~ 年终总结 2009年 华丽丽滴过去了 某某TX, 谢谢在我心里的这15年(虽然你并不知道T_T) 始于1995某月某日, 终于- 把所有的一切留在2009吧,包括这最后滴 "I miss U" 8~
nnd,说着说着还是动了情。。继续修炼ing
作者:Si_Si (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-12-30 19:28:11  5楼
I miss U - 某某我不是纯跟风~~ 年终总结 2009年 华丽丽滴过去了 某某TX, 谢谢你陪我走过了人生的第一段恋情,确切地说从2004年12月6号,到2007年9月。 之后我们分开,你毅然决然的走了,可是你却在我内心停留,i miss u, everyday (从2007年九月到2009年12月30日) 2年多的时间来忘记、来告别这段初恋,好了,终于鼓起勇气,把一切的留恋、一切的不舍都留在2009吧,包括这最后滴 "I miss U" 8~
作者:Si_Si (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-12-30 19:28:27  6楼
跟错贴了。。
作者:囧娃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2009-12-30 20:07:57  7楼
一起修炼~
作者:囧r2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2009-12-30 20:15:24  8楼
你们练什么,带上我吧
作者:NOKIA大肥皂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-12-30 22:35:50  9楼
sisi,明显道行不够,明天给你上上课XD
作者:囧娃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2009-12-30 23:17:03  10楼
sisi,明显道行不够,明天给你上上课XD
娘的,我偷偷摸摸的来纪念我滴一断感情,你们这么一歪
不就被别人认出来啦~
那我以后咋贱人呀?
作者:爱凑热闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:397) 发表:2009-12-31 01:05:45  11楼
娘的,我偷偷摸摸的来纪念我滴一断感情,你们这么一歪不就被别人认出来啦~ 那我以后咋贱人呀?
小小年感情经历za这样丰富ing
miss....miss.......
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2009-12-31 02:07:01  12楼
你们练什么,带上我吧
练的是玉女心经
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-31 09:07:17  13楼
I miss u....
我的胖闺女。。。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-31 10:54:18  14楼
I miss u....我的胖闺女。。。
坦白从宽
赶快把MM的照片交出来。
阿门
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-12-31 11:20:25  15楼
坦白从宽赶快把MM的照片交出来。 阿门
抗拒打残
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-31 11:44:04  16楼
在我qq空间,但是我不告诉你我qq号,狠狠
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-31 11:54:27  17楼
在我qq空间,但是我不告诉你我qq号,狠狠
其实我想跟和尚的贴,不过没差啦。。。
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-12-31 13:45:59  18楼
I MISS U---- XXX
希望能像你一样

眼中有阳光 心中有阳光

语文太差 还是用音乐来表达吧

3首歌都来自this will destroy you

1. first breath after coma

2. quiet

3. threads

2010 要来咯
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-12-31 15:50:13  19楼
其实我想跟和尚的贴,不过没差啦。。。
和尚跟混混差远了...
作者:爱凑热闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:397) 发表:2010-01-03 05:43:24  20楼
I MISS U---- XXX希望能像你一样 眼中有阳光 心中有阳光 语文太差 还是用音乐来表达吧 3首歌都来自this will destroy you 1. first breath after coma 2. quiet 3. threads 2010 要来咯
I MISS U TOO ---- XXX
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码