听说medisave里面的钱是一分都拿不回的,是真的么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-01-25 10:25:12  楼主  关注此帖
这个税只是你以前有欠的要交,没有就不用比方说你以前的income tax没有全数缴,那么最后拿出所有CPF的时候,要把欠的还上
听说medisave里面的钱是一分都拿不回的,是真的么?
沙暴千里不言暗
冰封万市何惧寒
旧事前尘化云烟
唯有菜香扑鼻来
有了菜,就有了希望~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-01-25 14:10:50  2楼
可以不用服役的,跑到国外去读书,然后EP回来再拿PR
不是吧,据以前的经验这样好像不批EP的,没有漏洞。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-01-25 22:31:00  3楼
我公司没有cap $4500也。。。 过了照给14.5%. 第二个pr的好处要怎么算呢?才惊觉自己好像都没有去了解。 而且夫妻总月收入加起来得低于八千(据说上限浮动10%)是买HDB新屋对么? 不是说所有HDB都不可以买吧?我理解没有错吧?
乖,PR夫妇本来就是买resale的,所以跟工资8000无关。
否则凉苹果现在一个人的月薪就超过8000了,就不能住HDB了?答案是否定的,呵呵。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-01-25 22:31:30  4楼
不明白为什么PR找工作会容易点公司要多出钱作为CPF阿 WP不是更好么
新警察吧,等到毕业找工作就知道了。。。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-01-26 23:10:34  5楼
:$ 不好意思。 我好像2002年就在华新征婚过。。。哈哈。。。 但是没有收获呢。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_418229 我的征婚启事: 所在版块:心情闲聊 发贴时间:2002-01-09 21:16 内容就看不到了。但我想我还记得我写什么的。 要求太高,自己又没有好好付出,所以就没收获了。 haiz... 要好好地自我检讨。
惊讶的发现我竟然没有在02年的那贴后面回帖。
照理说那么八卦的新闻,没有理由不回贴啊。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-01-27 09:20:53  6楼
我也很惊讶!怎么你没有回帖?而且貌似post了两次。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_489594 只是第二次好像是某人帮忙post的。 哈哈。
哇,很有纪念意义,那贴是我发的。。。
而且选在了2002年2月22日,明显是期望这位同学能够成双成对

另外利用了华新字体小写的L和大写的I不分炮制了“山寨”coolapple...
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-01-27 09:21:27  7楼
为什么会没有内容啊?而且每一贴都没有内容啊……
后面这贴有内容。。。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-02-09 11:43:54  8楼
哇!7年了我怎么都猜不到也。天啊!我认识你7年了??? 时间真是走得太快了。。。
凉苹果,明明认识了9年了,怎么变7年了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码