【CJ的人勿入】桩粪党
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-03-06 10:12:26  楼主  关注此帖
【CJ的人勿入】桩粪党
  有人称GAY是桩粪党,不明白是啥意思,后来才知道语出笑林广

-----------
  桩粪
  有乡人到寺道里收粪,道人要价数倍,乡人不解
  道人说:此处的粪都是师父们桩实落的,泡开来一担便有两担。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-06 10:39:07  2楼
顶!没想到这位MM也是重口味啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-06 10:58:24  3楼
驽钝了,看了解释也没明白......
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-06 11:04:31  4楼
驽钝了,看了解释也没明白......
.....这个都不懂。
原来Nemo还是个清纯的小P孩,哈哈。不懂也好,也不会因为“你知道的太多了”被盯上。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2010-03-06 11:32:01  5楼
?什么意思
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-03-06 11:39:53  6楼
顶!没想到这位MM也是重口味啊~~~
不敢不敢,其实我也是看了好久才看明白……
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-06 11:42:37  7楼
?是个问号。熊猫我白崇拜你了。
表装清纯了。木哈哈
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2010-03-06 12:54:05  8楼
无聊来抬杠
“泡开来一担便有两担”为啥能“要价数倍”呢?最多要价两倍吧……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2010-03-06 14:21:25  9楼
?是个问号。熊猫我白崇拜你了。表装清纯了。木哈哈
1担泡开是2担怎么听起来像普洱茶,但是LZ应该不是这意思~
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-06 15:06:43  10楼
.....这个都不懂。原来Nemo还是个清纯的小P孩,哈哈。不懂也好,也不会因为“你知道的太多了”被盯上。
俺又不知道“国家机密”,被盯上也没用呀
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2010-03-06 16:07:39  11楼
广记吧
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2010-03-06 17:15:25  12楼
1担泡开是2担怎么听起来像普洱茶,但是LZ应该不是这意思~
可怜的普洱茶……
作者:功¥熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2010-03-06 17:51:28  13楼
我晕,我们熊猫家族还是少碰Gay为妙,否则我族会更稀有的
作者:功¥熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2010-03-06 17:52:41  14楼
无聊来抬杠“泡开来一担便有两担”为啥能“要价数倍”呢?最多要价两倍吧……
你想,5两重的大闸蟹为啥比3两重的贵那么多?
作者:功¥熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2010-03-06 17:53:16  15楼
鸭鸭,您的口味越来越重了。。。
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-03-06 18:47:42  16楼
鸭鸭,您的口味越来越重了。。。
鸭鸭。。。哈哈!我想了半天明白了。。。。
原来道士们都是gay啊,哈哈哈哈!
作者:什么人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2010-03-06 21:29:14  17楼
鸭鸭。。。哈哈!我想了半天明白了。。。。原来道士们都是gay啊,哈哈哈哈!
哈哈...我明白了.
污染了,污染了...
作者:神马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2010-03-06 21:49:57  18楼
我晕,我们熊猫家族还是少碰Gay为妙,否则我族会更稀有的
熊猫男要强暴熊猫女,
熊猫女奋力抵抗誓死不从。 熊猫男愤愤地说:”我们都快灭绝了耶!”
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-06 22:33:29  19楼
这个是转帖时copy落字了
没看懂,偶去google时发现的
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-03-07 13:02:32  20楼
这个是转帖时copy落字了没看懂,偶去google时发现的
对的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码