【犀利的图】我有另外好几半啊……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-03-26 21:00:13  楼主  关注此帖
让我们自爆吧。你跟你的另一半相互的昵称是什么?另一半指的是跟你最亲密的一个人或动物,当然有人的就别说动物了。 例如我:我叫它:“喵”,它叫我:“喵~~~”。
【犀利的图】我有另外好几半啊……
臭,臭臭,大臭,小臭,臭臭臭……

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-04-02 01:04:51  2楼
这一刻,白平衡君内牛满面
哎呀,我换了几种白平衡啦
但是还是觉得这个眼神比较犀利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-04-02 01:14:32  3楼
打击人。。。我承认我是找不到女朋友才弄一只猫来陪着。。 可这也不全是我的错啊。
打击人……
我承认我是有了男朋友以后才 把臭臭们带回家跟同居……

臭臭们较男朋友的好处是:
1. 乖,听话,就算不听话也可以用暴力让它们听话。
2. 可以任意蹂躏,可以随时随地抱起来亲。
3. 24小时呆在家里不乱跑,时时刻刻陪着我。
4. 毛茸茸的手感很好
5. 早上送你出门,晚上在门口迎接
6. 会撒娇。

臭臭们较男朋友的不足之处:
1. 臭臭们经常跟我说话,但是70%听不懂;男朋友也经常跟我说话,至少70%听得懂
2. 臭臭们需要经常给他们清理大便,男朋友会用抽水马桶

臭臭们跟男朋友的共同点:
1. 都不挑食,给什么吃什么
2. 被批评了以后都会跑回来道歉
3. 好像每天都要睡很长时间……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码