感慨一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 11:19:10  楼主  关注此帖
感慨一下
一不小心,SC2 beta测试key入手,但是我不玩sc2,哎
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 11:30:44  2楼
里面还有我wow的东西
现在blizzard的东西都是绑到battle net的账号上,所有游戏用一个账号,so,只可能借你玩玩,没办法送给你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 12:57:48  3楼
让我帮你保管吧。话说你女儿几级了?哈哈
那啥
刚借给胡南了

另:我闺女不玩wow,改玩剑三了,我正在帮她冲级>_<,希望10几年以后游戏还在。。哈哈
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 13:03:33  4楼
感慨一下一不小心,SC2 beta测试key入手,但是我不玩sc2,哎
其实好像蛮容易入手的,大家都可以去试试看
去申请一个battle net的账号,然后去里面manage game就能发现sc2 beta相关连接,然后申请beta key,就会让下载一个小程序,运行后会把你的硬件信息发给blizzard,然后就等消息吧,我等了大概1个礼拜左右。
我硬件配置,core2 e6300,2.8ghz, 4g ram, 4670显卡,很一般的配置,估计没几个比我的差的了

自己要是不用,可以去ebay拍卖,据说价钱在50到400美金不等,贵的原因是,因为battle net账号里面还有其他游戏(比如我的就包括world of warcraft)

对于sc2 beta,因为我不太会玩,就不评价了。。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 13:05:00  5楼
那啥你们都afk了还掺和啥啊,我想要你wow的,现在好想有个priest... 星际二我准备留给我儿子玩了,那种简化版的操作不适合我
我wow账号没钱了,你要是想玩就拿去玩,自己冲值
晚上msn上问我要信息
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 13:05:18  6楼
Verilog-ams 你是不是要让我彻底失去理智。。。
??
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 13:25:56  7楼
我已经等了一个月了... 悲剧啊... T_T
啊,真的啊。。。那我今天应该去买多多,呵呵
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 16:19:32  8楼
你不是意识流么?什么时候对操作这么讲究了。SC2到现在还没有下载过呢。。。乱七八糟的烂事儿。
你们都来陪我打剑3好了,我还在挣扎冲级阶段
一个月50块钱,网络加速器3个月50块钱,游戏基本上和魔兽很像,支持国产!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码