和大家分享一下我的蜜月目的地
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-04-07 11:24:42  楼主  关注此帖
和大家分享一下我的蜜月目的地
作为一个去过76个国家的旅行专家,我把蜜月选在了朝鲜。

从丹东出发,新加坡护照旅费是中国护照的一倍
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2010-04-07 14:14:03  2楼
朝鲜据传要崩盘了啊 你还敢去?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-04-07 14:39:16  3楼
崩盘了,我是不是就不用交那么多签证费了
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2010-04-07 14:44:55  4楼
不要紧,崩盘了我国拉20车皮粮食,一路分发到三八线,天朝立马就多了个省。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-04-07 15:30:42  5楼
不要紧,崩盘了我国拉20车皮粮食,一路分发到三八线,天朝立马就多了个省。
直辖市。。。
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-04-07 17:37:47  6楼
专家好!刚看到天涯上有高人自称是职业旅行家。
估计专家还没达到这个高度吧
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-04-07 17:38:15  7楼
专家好!刚看到天涯上有高人自称是职业旅行家。估计专家还没达到这个高度吧
忘记了,上片子阿,新娘子的!
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-04-07 18:57:20  8楼
忘记了,上片子阿,新娘子的!
我迟早是中国第一人
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2010-04-07 20:13:34  9楼
祝新婚愉快~~
LZ猜猜我是谁~~
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-04-07 21:14:20  10楼
祝新婚愉快~~LZ猜猜我是谁~~
你的名字让我想起了太平洋岛国帕劳的首都
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2010-04-07 22:30:30  11楼
good, i like the idea!
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2010-04-07 23:41:50  12楼
mkx is singaporean now?
作者:宇宙骑士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2010-04-08 10:34:22  13楼
Interesting, can you list down the pros and cons?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-04-08 11:41:10  14楼
mkx is singaporean now?
我永远是中国人
无论我拿什么护照
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-04-08 11:55:34  15楼
Interesting, can you list down the pros and cons?
必须通过旅行社,没有其他选择。
作者:功¥熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2010-04-08 12:22:10  16楼
我永远是中国人无论我拿什么护照
同意!mkx永远是个男人!
无论他有还是没有
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2010-04-08 14:08:04  17楼
你的名字让我想起了太平洋岛国帕劳的首都
mkx去过日本吗?
没良心的,刚结婚就把我忘记了~~
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-04-08 18:53:30  18楼
mkx去过日本吗?没良心的,刚结婚就把我忘记了~~
靠,你不是M的粉丝阿。。。。
这都不知道。。。
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2010-04-08 21:46:05  19楼
靠,你不是M的粉丝阿。。。。这都不知道。。。
奇怪了
我为什么非得是他的粉丝~~
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-04-09 12:15:15  20楼
我迟早是中国第一人
支持!我是你粉丝饿。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码