来自前女友的 "麻烦”
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rino5000 (等级:3 - 略知一二,发帖:2015) 发表:2010-05-23 22:56:03  楼主  关注此帖
来自前女友的 "麻烦”
各位, 如果碰到我现在遇到的情况,你会怎么办?

已经分手了一段时间, 而且自己也慢慢从失落中调整过来,有了心仪的对象,准备开始新的恋情。
分手是因为两个人都觉得很难顺利继续下去,没有谁甩了谁。而且都承诺了分手以后可以继续是朋友。

(当然,我现在对能否继续是朋友有一点点怀疑了, 不是我心眼小 ,请继续往下读)

但是前女友的一些做法让我无法接受。 首先是短信里面说话还用honey称呼,当时我就回了她,说我不希望我新的女友看到别的女人用“honey"称呼我。 (其实现在还没有新的女友) 前女友答应了。

但是前女友刚才给我打了一个电话, 说她想我了。 之前我善意的提醒过她,电话找我,不要太晚,晚上10点是要睡觉了。 但是今天她又打了,我明白是她恋旧情,想我。 但是我还是毫不客气的严正警告了她,希望她能尊重我开始新的生活, 我不指望她祝福我,但是希望她能尊重我要开始新的感情。

不知道这里的女同鞋是否会觉得我太无情。 但是我这个人是这样,如果结束了就是结束了, 我不会傻傻的陪前女友逛街,看电影, 最多出来吃个饭,聊聊天。不会做什么出格的事情, 我觉得这是一个成年人最起码的道德底线。 因为我以前爱她的时候, 我也会小心的保护那份感情,遇到再之前女友( 下面用EXX标明) 的短信,我会当她面删除,遇到EXX女友打来得电话,我会当面回应对方,“ 我和女朋友在一起,你有什么事吗。" 然后转头对女友说明,事后,如果没有正事,我也不会单独联系EXX. 我的工作需要我和一些女性有一些生意上的接触, 每次我也尽力安排在中午, 如果没有办法要在晚上, 也只是吃饭而已, 而且每次都会提前给女朋友说我的去向,和谁,什么样的人吃饭,为什么。 为的就是让她放心。

说的有点多, 大家说说你们的意见? 如果前女友继续在晚上10点,睡觉前这种不合适地时间来电话, 说她想我了, 我该怎么办?

屏蔽掉对方电话,彻底断绝往来? 还是有什么别的好办法。
微信: stibull5000
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rino5000 (等级:3 - 略知一二,发帖:2015) 发表:2010-05-23 23:06:06  2楼
给此贴把鞋穿上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2010-05-24 09:17:26  3楼
以前也有这样的事
ex-gf打电话问:

y:在哪里?

me:在外面吃饭。

y: 别总在外面吃,对肠胃不好。

me:知道了。

……

…………

结果是:从此以后再也不接她的电话了。

PS:如果只是朋友,偶会以为有这样的朋友高兴,鉴于是前女友,还是当机立断的好。
作者:drlanyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-05-24 15:36:22  4楼
男生都这么理性
感觉男生都这么理性,
其实女生也不是要和你复合,
可能只是一时难过,想念你。
不过怎么处理都是你自己的事情了。

或者,干脆不接电话,不回短信。
或者,每次都和气地聊两句。
相信,等到女生投入到新感情,就不会再由空想念男生了。那时候,大家就都平静了。

作者:宇宙骑士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2010-05-24 16:59:03  5楼
分手后就是路人
眼不见耳不闻,彼此都清静,也更能够继续下段感情。
作者:曾经 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:515) 发表:2010-05-24 17:33:55  6楼
字里行间还是透露出以大师自居的味道
如果我们听听她的说法肯定又是另外一番故事~~
不过我不相信分手以后还可以做朋友这种说法,这个概念本来就是错的
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-24 17:38:46  7楼
字里行间还是透露出以大师自居的味道如果我们听听她的说法肯定又是另外一番故事~~ 不过我不相信分手以后还可以做朋友这种说法,这个概念本来就是错的
我觉得分手以后依然可以是朋友,前提是大家还都单身
我现在和任何前女友都没联系了,老婆管得紧
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-05-27 18:58:49  8楼
把你前女友介绍给renwukeren的前男友不就结了
作者:lavender5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2010-05-28 23:02:33  9楼
好欣赏你这么处理和ex的关系
作者:deepPurple (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2010-05-31 16:07:19  10楼
很欣赏LZ的做法,快刀斩乱麻才是正道。很多痛苦就起源于当断不断。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-06-01 10:37:16  11楼
又看此帖,脑子一激灵
闪过黑子大叔。
阿门
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-06-08 15:19:54  12楼
很欣赏LZ的做法,快刀斩乱麻才是正道。很多痛苦就起源于当断不断。
好一个“快刀斩乱麻”啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码