房东的小孩总偷吃我的零食。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-09 20:56:41  楼主  关注此帖
房东的小孩总偷吃我的零食。。。。。
放冰箱里。无论藏到多犄角旮旯,都会找出来。

小六的孩子,
自己和他说过2次,他都不承认,但是说完后,那几天会好点。

但是过不了多久又开始。。。。

母亲又很骄纵儿子,要么就棍棒,反正对小孩一点用都没有。
父亲是后爸,本来就不喜欢小孩。

倒不是介意钱,就是觉得有点讨厌。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-10 15:00:04  2楼
房东的小孩总偷吃我的零食。。。。。放冰箱里。无论藏到多犄角旮旯,都会找出来。 小六的孩子, 自己和他说过2次,他都不承认,但是说完后,那几天会好点。 但是过不了多久又开始。。。。 母亲又很骄纵儿子,要么就棍棒,反正对小孩一点用都没有。 父亲是后爸,本来就不喜欢小孩。 倒不是介意钱,就是觉得有点讨厌。
多谢LX JMS出主意,嘿嘿。顺道八卦感慨下养小孩真不容易。
本来这个年纪的孩子该很青春活泼的。
但是看到这个小孩就有种醉生梦死的感觉。

典型的妈咪宝贝。就是饭要端到嘴边,洗个澡还要妈妈拿毛巾,干啥事都叫妈妈的那种。
不爱看书。不爱写作业。
整天就维持一个姿势,窝在沙发上看电视和发短信,要么就打一整天的游戏。

妈妈花了不少钱请补习老师让他去补习班上课。但是基本就没有考及格过。
反正也发生过拿着妈妈给的钱去挥霍,实际上没有给补习班缴费,没有补习过的事情。当然也就是一顿皮鞭炒肉丝就了结了。

这个小孩的惯例就是,强烈声称没有撒谎,打两下,立刻全面改口,保证下不为例。可是过几天,一切就照旧。

他妈妈还整天的不让他出去玩,把他关在家里,说是放出去心就野了。
他妈妈坚持每餐都自己煮,还变着法子的煮,我问她累不累,她说,儿子长大了会记着妈妈做饭的味道,会念着妈妈的好的。
可怜天下父母心。
听他妈透露说,这个小孩可能在谈恋爱。

我感觉也可能是,因为东西都是双份双份的少。

哎,当妈妈太不容易了,生是一回事,养是一回事啊。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-10 16:02:09  3楼
想起我以前房东的孩子,上小一两口子都是话不多的人,经常晚上一个对台机,一个对笔记本,孩子很无聊就在我房里转悠,跟我叽叽呱呱说话。我那会完全不知道要跟小孩子说什么话,大部分时候都是她说我就嗯嗯哦哦的应付着,末了孩子抓狂的问我:“我跟你说话唉,干嘛老是嗯嗯的回我!”话说一个孩子真的挺寂寞的。 最搞笑的就是每天晚上要睡觉以前都要一顿竹笋炒肉丝----被她爸爸打几下屁股狠狠教训了才能乖乖去洗澡睡觉。她最讨厌睡觉,每次到睡觉时间都找各种借口来磨磨蹭蹭(这一点跟我很像啊)。记得很清楚有一次她爸爸叫她睡觉,她说要喝牛奶,于是她爸倒了一杯给她,她说太冷了;于是她爸拿微波炉热了一下,她又说太热了;她爸叫她另外拿个杯子倒几遍凉一点喝,过了老半天,我去厨房,发现了她在做的事情:拿只小汤勺,仔细一勺一勺把牛奶舀到牛奶盒里,然后再倒出来,再慢慢舀回去。。。我问她你为什么不肯睡觉呢?小女孩很无奈的叹气:睡觉一点也不好玩。。。最后又是被老爸打了一顿拎去睡觉。
是啊,看着小孩觉得挺寂寞的。
房东夫妻是彻头彻尾的中国人,本身自己就不属于主流群体。
小孩就更难以融入学校圈子。

记得我小时,小学生就应该是很活泼,有一堆朋友的时候。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-10 16:03:06  4楼
我读了好久的“如云如云如云。。。”然后拼音输入时候终于发现邪恶了。。。
LS 的一律都太邪恶了。。。。。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-10 21:07:45  5楼
房东的小孩总偷吃我的零食。。。。。放冰箱里。无论藏到多犄角旮旯,都会找出来。 小六的孩子, 自己和他说过2次,他都不承认,但是说完后,那几天会好点。 但是过不了多久又开始。。。。 母亲又很骄纵儿子,要么就棍棒,反正对小孩一点用都没有。 父亲是后爸,本来就不喜欢小孩。 倒不是介意钱,就是觉得有点讨厌。
UPDATED!多么自作聪明的小孩
我说的零食就是酸奶和饮料。
酸奶他是一个个的拿。我就自己给他找理由找了很多次,他是自己拿错了。

今天一开冰箱,拿瓶饮料。
一提就觉得重量不对。打开一看,已经被撕开个非常小的小口子。一点点倒出来。

我昨晚才买的饮料真当我这么没记性啊。
真是有点恶劣了!

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-10 21:12:09  6楼
UPDATED!多么自作聪明的小孩我说的零食就是酸奶和饮料。 酸奶他是一个个的拿。我就自己给他找理由找了很多次,他是自己拿错了。 今天一开冰箱,拿瓶饮料。 一提就觉得重量不对。打开一看,已经被撕开个非常小的小口子。一点点倒出来。 我昨晚才买的饮料真当我这么没记性啊。 真是有点恶劣了!
要是我亲身儿子,早就痛打他一顿,完全的品性问题。
容忍他,他还真是变本加厉了。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-11 09:28:14  7楼
我的方案买个自己的冰箱放在房间里,不用太大,够放零食+饮料就好了。蔬菜生肉什么的还可以放在公用的冰箱里。房东问你就说东西总被偷也没办法
我有个冰箱的,房东担心电费,不让用。。。。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-11 11:00:46  8楼
昨晚和小孩的亲娘委婉的讲了一下
说实话,我不在意被偷掉的东西。
但这个孩子的行为,我觉得很危险,本着对小孩负责的态度,需要提醒一下。所以还是和他妈说了。

顾及小孩和房东颜面,我也只是说,让女房东,提醒下小孩不要拿错我们的东西。

女房东回复我是,我自己弄错了,她儿子根本就是个万分懂事的宝宝。去超市她要给她儿子买饮料,零食,儿子都说不要不喝什么的。。。。。

。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

我当时听的有点生气,什么意思啊,我们又不缺那几个钱,非要诬赖你儿子啊!我们是那么不靠谱的人吗?

后来想想自己还没子女,可能还不能体会她的心情,就算是当妈的护子心切吧。

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-11 11:57:25  9楼
可能可能是他家里人不给他买零食吃,他看你们吃觉得眼馋,小孩子都这样的。我都不敢在小孩儿面前吃零食,记得有次去云顶玩儿,朋友们都去坐激流勇进了,我一个人看包吃薯片,然后坐着个马来小孩儿,眼巴巴的看着我吃,我到后来都不好意思了,就把薯片递给她,一人一片把一桶吃完了,过程中她妈妈始终都没顾上看她一眼,一直在哄其他孩子。现在想想,这个妈妈也真是够粗心的…… 你可以下次买零食后,送点儿给他吃,跟他说如果他乖乖的,下次想吃零食跟你说,你奖励他。 毕竟还是个小孩子,感觉父母又对他置之不理的,行为上有偏差挺正常的,我们都是大人,往往不能以要求成年人的标准要求他们。 我对小孩子很没免疫力的,到现在都没发现一个觉得让我讨厌的呢……
你们都太有爱了。。。
我不喜欢他。

他总把我当傻子糊弄。我特讨厌这点。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-11 14:30:56  10楼
这孩子太有心计了,可惜用错了地方。
就是,有那种精力,还不如出去和小朋友疯玩,净研究这个
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-11 21:44:24  11楼
行了行了,整一个更年期大婶似的。这么介意的话,不爽就搬,不行就戒零食,或者是薯片饼干之类的收在自己床底。 用得着为这种小闲事喋喋不休喋喋不休的。 Get a Life. 阿门
你真够MEAN的
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-05-11 21:46:14  12楼
不水了,不水了。大家散吧散吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码