打女友的男生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 154 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:NJU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2011-07-25 13:36:36  楼主  关注此帖
打女友的男生
问个气愤的问题

今天朋友打电话说他BF打了她

就算是女生的错吧,先朝他扔了团纸巾,但也就是个纸巾,而已

事后痛哭,说对不起对不起,不知道为什么会这样,这样的男生...

觉得非常吃惊,因为对此人的印象是从前的时候非常的温柔,但是据说最近就像小说里面
写的“性情大变”,真不知道现实中人性格也能变这么快的。

如果BF出手打你了,你会怎么做..........

仅仅是分手就可以了么...还是打回来就可以了么....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2011-07-25 14:09:07  2楼
打回来也得打得过啊,要是打得过,男友也不会打女友了你说是不
以前我是讲,打一次就分手。

不过这不大实际。给一次机会吧,第一次原谅,但不能给好果子吃。说好有第二次就分手。不过主要是要强调,打男人的女人不是男人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73348) 发表:2011-07-25 14:28:29  3楼
打gf的都很废柴啊,当然要打回来了。。。
作者:月无痕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:674) 发表:2011-07-25 15:39:56  4楼
没结婚分,结婚没孩离,结婚有孩打到他怕继续过
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-25 19:46:28  5楼
你听到的只是一面之词
即便是一面之词,也承认自己错先,可想而知当时的情况肯定是女生的错。

要是我,大嘴巴抽她,反了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-25 20:44:12  6楼
你听到的只是一面之词即便是一面之词,也承认自己错先,可想而知当时的情况肯定是女生的错。 要是我,大嘴巴抽她,反了。
看样子南京和北京的男生倒是挺相似的
以上基于NJU讲的是南京人的故事的猜测之上
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2011-07-25 21:07:58  7楼
你听到的只是一面之词即便是一面之词,也承认自己错先,可想而知当时的情况肯定是女生的错。 要是我,大嘴巴抽她,反了。
这样的败类竟然也有女生愿意嫁....
大千世界真是无奇不有
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-25 21:09:08  8楼
这样的败类竟然也有女生愿意嫁....大千世界真是无奇不有
mkx的lp不care,或者mkx的lp不上华新
所以你也不要太care
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2011-07-25 21:10:18  9楼
mkx的lp不care,或者mkx的lp不上华新所以你也不要太care
哈哈,我很care你回帖得速度,,,,膜拜~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-25 21:11:15  10楼
哈哈,我很care你回帖得速度,,,,膜拜~~
你也可以做到啊。。。用我的签名档里面提到的“华新鲜事”电脑版
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2011-07-25 21:13:09  11楼
你也可以做到啊。。。用我的签名档里面提到的“华新鲜事”电脑版
我猜你又要借机宣传一把,lol~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-25 21:14:33  12楼
我猜你又要借机宣传一把,lol~
我宣传的都是好东西……
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2011-07-25 21:16:07  13楼
我宣传的都是好东西……
;))
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-07-25 21:42:50  14楼
打回来也得打得过啊,要是打得过,男友也不会打女友了你说是不以前我是讲,打一次就分手。 不过这不大实际。给一次机会吧,第一次原谅,但不能给好果子吃。说好有第二次就分手。不过主要是要强调,打男人的女人不是男人。
是呀,男人打了女朋友就变成lala了~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-25 22:58:45  15楼
我还以为是我没看懂mkx的意思。。。
有这种想法的男人真可怕,趁早离远一点啊。

不管是谁错,男人也不可以打女人吧。

没结婚分,结婚没孩离,结婚有孩的要小心他会不会打完了老婆打孩子。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-07-25 23:03:50  16楼
我还以为是我没看懂mkx的意思。。。有这种想法的男人真可怕,趁早离远一点啊。 不管是谁错,男人也不可以打女人吧。 没结婚分,结婚没孩离,结婚有孩的要小心他会不会打完了老婆打孩子。
你要考虑到有些人天生受啊……比如郭嘉
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-07-25 23:10:45  17楼
我宣传的都是好东西……
这个华新鲜事儿让Trueif灌水战斗力大幅度提升。
粗略统计一下,50个回复有13个是Trueif的。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-07-25 23:17:29  18楼
我还以为是我没看懂mkx的意思。。。有这种想法的男人真可怕,趁早离远一点啊。 不管是谁错,男人也不可以打女人吧。 没结婚分,结婚没孩离,结婚有孩的要小心他会不会打完了老婆打孩子。
他说说而已,无图无真相么~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2011-07-25 23:18:35  19楼
对我来说,不管什么前提,谁敢抽我,手都要给他剁了!
打架可以,不准打脸,不准动用武器(武器指棍棒等可以造成严重伤害的,纸团,绒毛玩具什么的丢丢就算了);吵架可以,不准互相揭短,绝对不允许翻旧账(因为我记性很差)。俺爹妈养我这么大都没舍得打过一下脸,怎么可能允许所谓“爱人”来打自己的脸?!当然剁手那不过是放狠话,怎么舍得丢下俺娃去坐牢呢?

想当年,只有我打人的份,哪有人敢打我啊,所谓野蛮女友就是我这样的。以前嘴巴笨,不会吵架,一发毛就忍不住挥拳头。其实也就花拳绣腿往肉多的地方招呼,所以从未遭遇反抗。忘记某任BF因为什么惹毛了我,正在做饭呢,拎着菜刀就冲进房间在床架上狠狠的剁了一下威吓,结果手机充电插头刚好挂在上面,手起刀落,插头就头断血流,吧嗒掉地上死不瞑目。。。BF立马光速冲出房间逃之夭夭。。。隔天小心翼翼的上门赔礼道歉,我还得买绝缘胶布把插头接回去继续用,自作孽啊。

嗯,我现在已经痛改前非了,年纪渐长也没那么大火气了,只动口,不动手,逼急了只偷偷摸摸吵架(要背着娃,背着妈),不打架,不能给俺娃做不良示范。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-07-25 23:20:04  20楼
这个华新鲜事儿让Trueif灌水战斗力大幅度提升。粗略统计一下,50个回复有13个是Trueif的。
其他37个是他的马甲发的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 154 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码